Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    α-amilasa (Bacillus licheniformis) x 100ml

    PN: E-BLAAM-100ML
    Fabricante: Megazyme
    Α-Amilasa de alta pureza ( Bacillus licheniformis ) para su uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro.
    $ 60.620,34 + IVA
    i h
    Actividad enzimática:α-amilasa
    Número CE:3.2.1.1
    Familia CAZy:GH13
    Número CAS:9000-90-2,
    9000-85-5
    Sinónimos:alfa-amilasa; 4-alfa-D-glucano glucanohidrolasa
    Fuente:Bacillus licheniformis
    Peso molecular:58.000
    Expresión:Purificado de  Bacillus licheniformis
    Especificidad:endo -hydrolysis de enlaces alfa-1,4-D-glucosídicos en el almidón.
    Actividad específica:~ 55 U / mg (40 o C, pH 6.5 en reactivo Ceralpha)
    Definición de unidad:Una unidad de α-amilasa es la cantidad de enzima necesaria para liberar un µmol de  p -nitrofenol del  p -nitrofenil-maltoheptaósido bloqueado por minuto (en presencia de un exceso de α-glucosidasa) a pH 6,0 y 40 o C.
    Óptima de temperatura:75 o C
    pH Optima:6.5
    Ejemplos de aplicación:Para usar en los métodos Megazyme Total Starch y Dietary Fiber.
    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:2-8 o C
    Formulación:Solución estabilizada
    Forma física:Solución
    Estabilidad:> 4 años a 4 o C