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Diseñado para detectar proteínas alergénicas objetivo procesadas y no procesadas. La prueba puede utilizar hisopo ambiental, agua de enjuague CIP y muestras de alimentos. La caja contiene 96 test. PN 64129.
Monto mínimo de compra: 40 USD
Un protocolo de extracción universal agiliza las pruebas de múltiples analitos, lo que le permite ahorrar reactivos y tiempo valioso. El kit 3M ™ Egg White Protein ELISA está destinado a la detección de proteínas de clara de huevo en agua de enjuague final con agua limpia (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.
El kit 3M Egg White Protein ELISA utiliza un sandwich ELISA. Las proteínas de clara de huevo presentes en la muestra reaccionan con el anticuerpo anti-clara de huevo, que se ha adsorbido a la superficie de los pocillos de microtitulación de poliestireno. Después de la eliminación de las proteínas no unidas mediante lavado, se añaden anticuerpos anti-clara de huevo conjugados con peroxidasa de rábano picante (HRP). Estos anticuerpos marcados con enzimas forman complejos con la proteína de clara de huevo previamente unida. Después de una segunda etapa de lavado, la enzima unida al inmunosorbente se detecta mediante la adición de un sustrato cromogénico, 3,3 ', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB). El desarrollo de color de esta reacción enzimática varía directamente con la concentración de proteína de clara de huevo en la muestra probada; por lo tanto, la absorbancia, a 450 nm, es una medida de la concentración de proteína de clara de huevo en la muestra de prueba. La cantidad de proteína de clara de huevo en la muestra de prueba puede extrapolarse a partir de la curva estándar, construida a partir de patrones de concentración conocida, y ajustarse para considerar la dilución de la muestra.