Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    3M Egg white Protein Elisa Kit x 96 test.

    PN: 70201175638
    Fabricante: 3M

    Diseñado para detectar proteínas alergénicas objetivo procesadas y no procesadas. La prueba puede utilizar hisopo ambiental, agua de enjuague CIP y muestras de alimentos. La caja contiene 96 test. PN 64129.

    USD 1.341,90 + IVA (21%)
    i h

    Características del 3M Egg white Protein Elisa Kit x 96 test.

    Un protocolo de extracción universal agiliza las pruebas de múltiples analitos, lo que le permite ahorrar reactivos y tiempo valioso. El kit 3M ™ Egg White Protein ELISA está destinado a la detección de proteínas de clara de huevo en agua de enjuague final con agua limpia (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.

    El kit 3M Egg White Protein ELISA utiliza un sandwich ELISA. Las proteínas de clara de huevo presentes en la muestra reaccionan con el anticuerpo anti-clara de huevo, que se ha adsorbido a la superficie de los pocillos de microtitulación de poliestireno. Después de la eliminación de las proteínas no unidas mediante lavado, se añaden anticuerpos anti-clara de huevo conjugados con peroxidasa de rábano picante (HRP). Estos anticuerpos marcados con enzimas forman complejos con la proteína de clara de huevo previamente unida. Después de una segunda etapa de lavado, la enzima unida al inmunosorbente se detecta mediante la adición de un sustrato cromogénico, 3,3 ', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB). El desarrollo de color de esta reacción enzimática varía directamente con la concentración de proteína de clara de huevo en la muestra probada; por lo tanto, la absorbancia, a 450 nm, es una medida de la concentración de proteína de clara de huevo en la muestra de prueba. La cantidad de proteína de clara de huevo en la muestra de prueba puede extrapolarse a partir de la curva estándar, construida a partir de patrones de concentración conocida, y ajustarse para considerar la dilución de la muestra.

    Proteína alergénica
    Clara de huevo
    Tiempo de ensayo
    50 minutos
    Límite de detección (LOD)
    2,1 ng/ml (ppb)
    Límite de cuantificación (LOQ)
    0.5 ppm
    Código de producto
    E96EGG
    Tipo de producto
    Testeo
    Cantidad
    96 pocillos/equipo
    Industria recomendada
    Panadería, bebidas y agua embotellada, confitería, lácteos, huevos, servicios de alimentación y catering, sector de molienda de cereales y oleaginosas, ingredientes, carne, nutracéuticos, frutos secos, aves, laboratorios de referencia, salsas y especias, pescados y mariscos
    Temperatura de almacenamiento
    2-8°C
    Tipo de prueba
    Ambiental, Alimentos y Bebidas
    También puede interesarte
    ADN Puriprep SUELO-kit Highway

    ADN Puriprep SUELO-kit x 50u. A Partir de muestras de suelo y materia fecal

    Extracción y purificación rápida de ADN a partir de microorganismos del suelo.
    USD 309,52 + IVA
    Notas relacionadas
    ¿Qué es la alergia alimentaria? ¿Qué es la alergia alimentaria?
    Los investigadores también calculan que el 90% de las reacciones alérgicas alimentarias son causadas por solo ocho alimentos comunes.
    Leer
    Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección
    Los métodos tradicionales para analizar el pollo que toma del estante del supermercado pueden no ser suficientes para detectar las bacterias.
    Leer