Características del 3M Bovine Total Milk Protein Rapid Kit x 25u.
- Resultados visibles a los 11 ± 1 minuto después de la aplicación de la muestra.
- Cartuchos de prueba de flujo lateral rápidos y cualitativos inmunocromatográficos diseñados para la detección de proteínas alimentarias alergénicas.
- Diseñado para detectar proteínas de alérgenos procesadas y no procesadas. El kit rápido de proteína de leche total bovina 3M™ está diseñado para detectar la presencia de proteínas de leche total bovina en agua de enjuague final de limpieza en el lugar (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.
El kit rápido de proteína de leche total bovina 3M utiliza un dispositivo de flujo lateral (LFD) que es un método de prueba inmunocromatográfico que utiliza un anticuerpo policlonal que es específico para la detección de proteínas de leche bovina. Los resultados positivos se visualizan por la presencia de tres líneas; una línea de prueba, una línea de gancho y una línea de control, cuando la proteína de la leche está presente a 3 ppm o más para ingredientes crudos de alimentos, productos alimenticios procesados y CIP o solución de agua de enjuague, y a más de 2,5 μg/mL por 100 cm2 para superficies. Estos límites pueden variar dependiendo de la matriz.
Las muestras que contengan más del 3% de leche pueden dar como resultado una prueba no válida que se notará por la ausencia de la línea de gancho y/o la línea de prueba. Se ha demostrado que el rango dinámico del kit rápido de proteína de leche total bovina 3M es de 1,25 ppm y 100 000 ppm de la leche bovina. Se ha demostrado que el límite superior de detección es de aproximadamente 1,5 mg/mL de NISTa 1549 en agua destilada.
Especificaciones del 3M Bovine Total Milk Protein Rapid Kit x 25u.
Proteína alergénica | Leche Total Bovina |
Límite de detección (LOD) | 3.0 ppm |
Código de producto | L25MLK |
Tipo de producto | Test |
Cantidad | 25/kit |
Industria recomendada | Panadería, bebidas y agua embotellada, confitería, lácteos, huevos, servicios de alimentación y catering, sector de molienda de cereales y oleaginosas, ingredientes, carne, nutracéuticos, frutos secos, aves, laboratorios de referencia, salsas y especias, pescados y mariscos |
Temperatura de almacenamiento | 2-8°C |
Tipo de prueba | Ambiental, Alimentos y Bebidas |