Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    3M Bovine Total Milk Protein Elisa Kit x 96 tests.

    PN: 70201175778
    Fabricante: 3M

    Diseñado para detectar proteínas alergénicas objetivo procesadas y no procesadas. La prueba puede acomodar hisopo ambiental, agua de enjuague CIP y muestras de alimentos. La caja contiene 96 tests. PN 64130.

    USD 1.341,90 + IVA (21%)
    i h

    El kit 3M ™ Bovine Total Milk Protein ELISA está destinado a la detección de proteínas totales de la leche bovina en agua de enjuague final de limpieza in situ (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimenticios procesados.

    El kit de ELISA de proteína total de leche bovina de 3M utiliza un ELISA tipo sándwich. Las proteínas de la leche total bovina presentes en la muestra reaccionan con el anticuerpo anti-leche total bovina, que se ha adsorbido a la superficie de los pocillos de microtitulación de poliestireno. Después de la eliminación de las proteínas no unidas mediante lavado, se añaden anticuerpos contra la leche total bovina conjugados con peroxidasa de rábano picante (HRP). Estos anticuerpos marcados con enzimas forman complejos con la leche total bovina previamente unida. Después de una segunda etapa de lavado, la enzima unida al inmunosorbente se detecta mediante la adición de un sustrato cromogénico, 3,3 ', 5,5'-tetrametilbenzidina (TMB). El desarrollo de color de esta reacción enzimática varía directamente con la concentración de proteína de leche total bovina en la muestra probada; por lo tanto, la absorbancia, a 450 nm, es una medida de la concentración de proteína total de leche bovina en la muestra de prueba. La cantidad de proteína total de leche bovina en la muestra de prueba puede extrapolarse a partir de la curva estándar, construida a partir de patrones de concentración conocida, y ajustarse para considerar la dilución de la muestra.

    Especificaciones

    Allergen Protein
    Bovine Total Milk
    Assay Time
    50 minutes
    Limit of Detection (LOD)
    5.8 ng/mL (ppb)
    Limit of Quantification (LOQ)
    1.0 ppm
    Product Code
    E96MLK
    Product Type
    Test
    Quantity
    96 wells/kit
    Recommended Industry
    Bakery, Beverage & Bottled Water, Confectionary, Dairy, Eggs, Food Services & Catering, Grain & Oilseed Milling Sector, Ingredients, Meat, Nutraceuticals, Nuts, Poultry, Reference Labs, Sauces & Spices, Seafood
    Storage Temperature
    2-8°C
    Test Type
    Environmental, Food & Beverage
    Notas relacionadas
    ¿Qué es la alergia alimentaria? ¿Qué es la alergia alimentaria?
    Los investigadores también calculan que el 90% de las reacciones alérgicas alimentarias son causadas por solo ocho alimentos comunes.
    Leer
    Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección
    Los métodos tradicionales para analizar el pollo que toma del estante del supermercado pueden no ser suficientes para detectar las bacterias.
    Leer
    Whatsapp