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    3M™ Walnut Protein Rapid Kit x 25u.

    PN: 70201175570
    Fabricante: 3M

    Los kits rápidos de proteínas alérgicas de 3M utilizan un dispositivo de flujo lateral (LFD) que es un método de prueba inmunocromatográfica que utiliza anticuerpos que son específicos para la detección de proteínas de alimentos alergénicos específicos. Los resultados positivos se visualizan por la presencia de tres líneas: una línea de control, una línea de anzuelo y una línea de prueba, cuando la proteína objetivo está presente en un rango definido de concentración. Estos límites variarán según un ensayo de proteína específico, y el límite de detección puede variar según la matriz analizada. Las muestras que contienen altas cantidades de proteína objetivo en una muestra pueden dar como resultado una prueba no válida que resultará en la ausencia de la línea de anzuelo y / o línea de prueba. PN 64489.

    USD 684,00 + IVA (21%)
    i h

    Características del 3M™ Walnut Protein Rapid Kit x 25u.

    Marca
    3M ™
    Segmento de fabricación
    Monitoreo ambiental , pruebas de empaque y almacenamiento , recepción de leche cruda , lista para comer
    tipo de producto
    Prueba
    Umbral proteico
    0,5 ppm , 1 ppm , 2 ppm , 3 ppm , 5 ppm
    Cantidad
    25 / caja
    Temperatura de almacenamiento
    36-46 ° F
    Temperatura de almacenamiento (Celsius)
    2-8 ° C
    Tiempo de prueba
    11 minutos
    Tipo de prueba
    Alérgeno
    • Resultados visibles a los 11 ± 1 minuto después de la aplicación de la muestra.
    • Cartuchos de prueba de flujo lateral inmunocromatográficos cualitativos rápidos diseñados para la detección de proteínas alimentarias alergénicas.
    • Diseñado para detectar proteínas alergénicas procesadas y no procesadas.
    • La prueba puede incluir hisopos ambientales, agua de enjuague CIP y muestras de alimentos.
    • Los hisopos de recolección ambiental 3M ™ y las pipetas de transferencia 3M ™ se venden por separado.

    Los kits rápidos de proteínas alérgicas de 3M ™ están diseñados para detectar la presencia de proteínas específicas en el agua de enjuague final de limpieza en el lugar (CIP), muestras de hisopos ambientales, ingredientes alimentarios y productos alimentarios procesados.

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