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    Agar de aislamiento Harlequin Cronobacter x 500gr.

    PN: NCM1008A
    Fabricante: Neogen
    El agar de aislamiento de Cronobacter cromogénico (CCI) es recomendado por ISO 22964 para el aislamiento e identificación de Cronobacter spp. (anteriormente Enterobacter sakazakii), y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Aunque rara vez causan infecciones en adultos inmunocompetentes, los miembros del género Cronobacter han sido implicados en sepsis, meningitis y enterocolitis necrotizante con una alta tasa de mortalidad en recién nacidos. Estos patógenos oportunistas son comunes en el medio ambiente y su capacidad para sobrevivir a la desecación presenta un riesgo significativo de contaminación posterior a la pasteurización y supervivencia en productos lácteos secados por atomización. La digestión tríptica de caseína y extracto de levadura proporcionan una fuente de nitrógeno y vitaminas esenciales.
    Disponibilidad: En stock
    USD 371,88 + IVA
    i h

     El alto contenido de cloruro de sodio y la presencia de desoxicolato de sodio producen un medio selectivo y específico. Los microorganismos que poseen actividad de α-glucosidasa aparecen de color azul o verde azulado debido a la presencia del cromógeno 5-bromo-4-cloro-3-indolil-α-D-glucopiranosido. Los organismos que reducen el tiosulfato de sodio producen un precipitado negro debido a la presencia de tiosulfato y citrato de hierro y amonio (III). Cronobacter spp. poseen α-D-glucosidasa, por lo que aparecen de azul a verde. Enterobacteriaceae similares no expresan esta enzima, por lo que crecen incoloras. De acuerdo con ISO 22964: 2017, el subcultivo se realiza después del enriquecimiento selectivo en caldo selectivo Cronobacter (CSB). Este medio cumple con los requisitos de formulación y rendimiento de ISO 22964: 2017. Los microorganismos que poseen actividad de α-glucosidasa aparecen de color azul o verde azulado debido a la presencia del cromógeno 5-bromo-4-cloro-3-indolil-α-D-glucopiranosido. Los organismos que reducen el tiosulfato de sodio producen un precipitado negro debido a la presencia de tiosulfato y citrato de hierro y amonio (III). Cronobacter spp. poseen α-D-glucosidasa, por lo que aparecen de azul a verde. Enterobacteriaceae similares no expresan esta enzima, por lo que crecen incoloras. De acuerdo con ISO 22964: 2017, el subcultivo se realiza después del enriquecimiento selectivo en caldo selectivo Cronobacter (CSB). Este medio cumple con los requisitos de formulación y rendimiento de ISO 22964: 2017. Los microorganismos que poseen actividad de α-glucosidasa aparecen de color azul o verde azulado debido a la presencia del cromógeno 5-bromo-4-cloro-3-indolil-α-D-glucopiranosido. Los organismos que reducen el tiosulfato de sodio producen un precipitado negro debido a la presencia de tiosulfato y citrato de hierro y amonio (III). Cronobacter spp. poseen α-D-glucosidasa, por lo que aparecen de azul a verde. Enterobacteriaceae similares no expresan esta enzima, por lo que crecen incoloras. De acuerdo con ISO 22964: 2017, el subcultivo se realiza después del enriquecimiento selectivo en caldo selectivo Cronobacter (CSB). Este medio cumple con los requisitos de formulación y rendimiento de ISO 22964: 2017. Los organismos que reducen el tiosulfato de sodio producen un precipitado negro debido a la presencia de tiosulfato y citrato de hierro y amonio (III). Cronobacter spp. poseen α-D-glucosidasa, por lo que aparecen de azul a verde. Enterobacteriaceae similares no expresan esta enzima, por lo que crecen incoloras. De acuerdo con ISO 22964: 2017, el subcultivo se realiza después del enriquecimiento selectivo en caldo selectivo Cronobacter (CSB). Este medio cumple con los requisitos de formulación y rendimiento de ISO 22964: 2017. Los organismos que reducen el tiosulfato de sodio producen un precipitado negro debido a la presencia de tiosulfato y citrato de hierro y amonio (III). Cronobacter spp. poseen α-D-glucosidasa, por lo que aparecen de azul a verde. Enterobacteriaceae similares no expresan esta enzima, por lo que crecen incoloras. De acuerdo con ISO 22964: 2017, el subcultivo se realiza después del enriquecimiento selectivo en caldo selectivo Cronobacter (CSB). Este medio cumple con los requisitos de formulación y rendimiento de ISO 22964: 2017.