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    Kit de ensayo de α-amilasa (método Ceralpha)

    PN: K-CERA
    Fabricante: Megazyme

    El kit de prueba Método Ceralpha: α-amilasa es adecuado para la medición y análisis específicos de α-amilasa en granos de cereales y caldos de fermentación (fúngicos y bacterianos).

    USD 789,07 + IVA (21%)
    i h

    Características del Kit de ensayo de α-amilasa (método Ceralpha)

    Contenido100/200 ensayos por kit
    Temperatura de envíoAmbiente
    Temperatura de almacenamientoEstabilidad a corto plazo: 2-8 o C,
    estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
    Estabilidad> 2 años en las condiciones de almacenamiento recomendadas
    Analitoα-amilasa
    Formato de ensayoEspectrofotómetro, analizador automático
    Método de detecciónAbsorbancia
    Longitud de onda (nm)400
    Respuesta de señalIncremento
    Límite de detección0,05 U / mL
    Reproducibilidad (%)~ 3%
    Tiempo total de ensayo~ 30 min
    Ejemplos de aplicaciónHarinas de cereales, caldos de fermentación y otros materiales.
    Reconocimiento de métodosMétodo AACC 22-02.01, Método AOAC 2002.01, Estándar ICC No. 303, Método estándar RACI y CCFRA (Método 0018 del grupo de trabajo de análisis de harina)

    Ventajas

    • Muy rentable
    • Todos los reactivos estables durante> 2 años después de la preparación
    • Muy especifico
    • Formato simple
    • La herramienta de software Mega-Calc ™ está disponible en nuestro sitio web para un procesamiento de datos sin procesar sin complicaciones
    • Estándar incluido
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