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    Brabender GlutoPeak

    PN: Brabender GlutoPeak
    Fabricante: Anton Paar

    Con esta solución, puede calificar rápidamente los productos de molienda de cereales basándose en el comportamiento de agregación del gluten. El uso de GlutoPeak es adecuado como método rápido de evaluación de la calidad en el proceso de recepción del grano. El aparato mide en 1-10 minutos a una velocidad de rotación constante. El proceso se ejecuta automáticamente y solo requiere pequeñas cantidades de muestra, que oscilan entre 2,5 y 12 gramos (dependiendo del material de la muestra). El material inadecuado puede identificarse rápidamente, evitando la necesidad de realizar más mediciones que requieren mucho tiempo.

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    Características del Brabender GlutoPeak

    • Pruebas de calidad y rendimiento: Realice pruebas rápidas y precisas para determinar la calidad del gluten. Esto permite realizar pruebas funcionales de diversos productos horneados y otros productos alimentarios, así como de alimentos balanceados
    • Análisis rápido y exhaustivo: Determine el gluten húmedo en 1 a 10 minutos con Rapid Flour Check. Obtenga resultados de medición detallados sobre el contenido de proteínas, la absorción de agua y el valor W, lo que permite un análisis eficaz y fiable de la calidad y el rendimiento de la harina en aplicaciones de cocción y alimentación.
    • Optimice sus productos. La medición precisa del gluten húmedo permite a los panaderos y fabricantes de alimentos evaluar la calidad del gluten y, por tanto, la calidad general de la harina para sus requisitos específicos. Esto les permite optimizar las propiedades sensoriales y funcionales de sus productos.
    • Software MetaBridge: flujos de trabajo guiados por el usuario, límites de referencia, correlaciones de medición, métodos y parámetros personalizables, etc
    • Conectividad: compatibilidad con soluciones de terceros (ERP, LIMS
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