Sistema Betalyser |
Tiempo de análisis | 30 s/muestra |
Rendimiento de la muestra | 120 muestras por hora |
Sacarímetro automático MCP 5300 Sucromat para la determinación del contenido de azúcar (Pol, °Z) |
Métodos | ICUMSA Método GS6-1 ICUMSA Método GS6-3 |
Rango de medición | ±259 °Z Escala Internacional del Azúcar |
Precisión | ±0.01 °Z |
Repetibilidad | ±0.01 °Z |
Longitud de onda | 589 nm |
Fuente de luz | Lámpara LED, durabilidad media: más de 100,000 horas |
Fotómetro de llama FP-5 para la determinación del contenido de potasio (K) y sodio (Na) |
Principio de funcionamiento | Medición de la emisión de llama del potasio (K) a 768 nm y del sodio (Na) a 589 nm por comparación con el patrón interno de litio a 671 nm |
Método | Método ICUMSA GS6-7 |
Rangos de medición | 0 mmol/kg de remolacha a 199.9 mmol/kg de remolacha (K y Na) |
Sensibilidad | 0.1 mmol/kg de remolacha (K y Na) |
Precisión | 1.5% o 0.5 mmol/kg de remolacha, lo que sea mayor |
Puertos para datos | Puerto de interfaz serie RS232 |
Combustible | Propano puro o mezcla de gas propano/butano puros a 50 mbar (0.73 psi) |
Aire comprimido | Sin polvo ni aceite, de 2 bar a 4 bar (de 28 psi a 58 psi) |
Fotómetro de doble haz Testamin 5 para la determinación del nitrógeno α-amino por el "método del número azul", capaz de analizar extractos de remolacha azucarera clarificados con plomo y con aluminio |
Principio de funcionamiento | Fotómetro de filtro de doble haz con compensación automática del color de la muestra midiendo la diferencia de transmitancia relativa a 610 nm en el canal de medición y en el de referencia |
Método | Método GS6-5, Método del número azul |
Fuente de luz | Lámpara LED , durabilidad media: 100,000 horas |
Rango de medición | 0 mmol a 100.0 mmol α-amino nitrógeno/kg remolacha |
Sensibilidad | 0.1 mmol α-amino nitrógeno/kg remolacha |
Precisión | ±0.5 mmol α-amino nitrógeno/kg remolacha |
Tubos polarimétricos | Dos celdas de tipo flujo continuo de acero inoxidable Longitud: 40 mm Una celda en el canal de medición, la otra celda en el canal de referencia |
Procesamiento y control de datos |
Especificaciones de hardware | Bajo pedido |
Software | Programa operativo estándar BeetLab para Betalyser con la posibilidad de elegir entre tres métodos seleccionables en el menú para calcular los datos de calidad de la remolacha azucarera: - Nuevo método Braunschweig
- Método de Wieninger y Kubadinow
- Método de Reinefeld y Winner
- Hellenic sugar (EBZ)
- Un método definible por el cliente
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