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El agar dextrosa triptona se utiliza para el aislamiento de microorganismos mesofílicos o termofílicos del deterioro de los alimentos y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
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El agar dextrosa triptona evolucionó a partir de la investigación de Williams, mientras estudiaba el cultivo y la enumeración de bacterias termófilas causadas por el deterioro "agridulce" de los alimentos enlatados. En la década de 1930, la Asociación Nacional de Conserveros especificó el uso del agar dextrosa triptona para aislar organismos "amargos" de los productos alimenticios. El deterioro "agridulce" de los alimentos enlatados es causado por Bacillus coagulans (Bacillus thermoacidurans).
El crecimiento bacteriano da como resultado una caída de 0,3 a 0,5 en el pH, mientras que los extremos de la lata permanecen planos. B. coagulans es un microorganismo del suelo que se encuentra en productos de tomate enlatados y productos lácteos. Las condiciones favorables para el crecimiento de organismos pueden resultar en el deterioro de los productos alimenticios. El agar dextrosa triptona se puede utilizar para aislar otras bacterias que deterioran los alimentos, incluidas las formadoras de esporas aerobias y mesófilas y las formadoras de esporas termófilas "agrias" como B. stearothermophilus.