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Estándar CFA de β-glucano de alta pureza (anteriormente estándar FIA) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Estándar para usar con el procedimiento de ensayo de β-glucano CFA / Calcofluor.
Extracto de malta en el que se han estandarizado los niveles de α-amilasa y β-amilasa. La preparación está diseñada para usarse como estándar en la determinación de α-amilasa y poder dextrinizante.
Feruloil esterasa recombinante de alta pureza (microorganismo del rumen) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro .
El kit de prueba de ácido fítico es un método simple para la medición y análisis de ácido fítico / fósforo total en muestras de alimentos y piensos. Este método no requiere la purificación de ácido fítico mediante cromatografía de intercambio aniónico, lo que lo hace apto para un gran número de muestras.
Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).
El kit de prueba de amilosa / amilopectina es adecuado para la medición y análisis de la relación y el contenido de amilosa / amilopectina en almidones y harinas de cereales. Basado en un procedimiento de precipitación Con A.
Kit de ensayo de amoníaco, para la medición y el análisis rápidos de amoníaco en todas las muestras, incluido el jugo de uva y el vino (y otros alimentos / bebidas).
El kit de prueba de D-Sorbitol / Xilitol para la determinación de D-Sorbitol y Xilitol en productos alimenticios, como productos de panadería, alimentos para diabéticos, chocolate, frutas, dulces y más. El sorbitol no es cariogénico y encuentra muchas aplicaciones dietéticas, pero puede causar problemas gastrointestinales en adultos si se consumen grandes cantidades (10-50 g por día). Se ha utilizado de forma segura en alimentos procesados durante casi medio siglo y encuentra aplicaciones en las industrias cosmética y farmacéutica.
El kit de prueba de D-Xilosa es un método novedoso para la medición y el análisis específicos, convenientes y rápidos de D-xilosa en extractos de plantas, medios de cultivo / sobrenadantes y otros materiales.
El kit de ensayo de fructano es adecuado para la medición específica de fructano en extractos de plantas, piensos y productos alimenticios que contienen almidón, sacarosa y otros azúcares. Se utiliza en tres métodos validados para la determinación de fructano: método AOAC 999.03 (alimentos), método AOAC 2018.07 (alimentación animal) y método AOAC 2016.14 (fórmula infantil y productos nutricionales para adultos).
El kit de prueba de D-Glucosa contiene reactivos de alta pureza para la medición y el análisis de D-glucosa en extractos de cereales y para su uso en combinación con otros kits de Megazyme.
El kit de prueba de L-glutamina / amoníaco (rápido) es un método novedoso para la medición y el análisis específicos, convenientes, rentables y rápidos de L-glutamina y amoníaco en medios de cultivo / sobrenadantes y otros materiales.
El kit de prueba de sacarosa / D-fructosa / D-glucosa es adecuado para la medición y el análisis de sacarosa, D-glucosa y D-fructosa en productos vegetales y alimenticios. La sacarosa, la D-glucosa y la D-fructosa se encuentran en la mayoría de los productos vegetales y alimenticios. En los materiales vegetales, la D-glucosa y la D-fructosa se encuentran como azúcares libres en la sacarosa y en una variedad de oligosacáridos (oligosacáridos de galactosil-sacarosa y fructo-oligosacáridos) y polisacáridos como fructanos (inulinas), almidón, 1,3: 1 , 4-β-D-glucanos y celulosa.
El kit de ensayo de trehalosa es un método sencillo para la medición y el análisis rápidos y fiables de trehalosa en alimentos, bebidas y otros materiales.
El reactivo de ensayo XylX6 para la medición de endo -xilanasa ( endo -1,4-β-xilanasa) contiene dos componentes; 1) 4,6- O- (3-cetobutiliden) -4-nitrofenil-β-D-4 5 -glucosil-xilopentaósido y 2) β-xilosidasa. El grupo de bloqueo de cetonas evita cualquier acción hidrolítica de la β-xilosidasa u otras glicosidasas que actúan exo sobre el sustrato XylX6. La incubación con una endo- xilanasa genera un oligosacárido colorimétrico no bloqueado que se hidroliza rápidamente por la β-xilosidasa auxiliar. Por lo tanto, la velocidad de formación de 4-nitrofenol está directamente relacionada con la hidrólisis de XylX6 por el endo-xilanasa. Se termina la reacción y se desarrolla el color del fenolato con la adición de solución tampón Tris (pH = 10,0).
El kit de prueba Método Ceralpha: α-amilasa es adecuado para la medición y análisis específicos de α-amilasa en granos de cereales y caldos de fermentación (fúngicos y bacterianos).