El kit de prueba de D-Glucosa contiene reactivos de alta pureza para la medición y el análisis de D-glucosa en extractos de cereales y para su uso en combinación con otros kits de Megazyme.
El kit de prueba de lactosa/galactosa (rápida) se utiliza para la prueba rápida de lactosa, D-galactosa y L-arabinosa en alimentos y productos vegetales. La galactosa deshidrogenasa se puede utilizar para medir y analizar tanto la D-galactosa como la L-arabinosa. Adecuado para el análisis de lactosa en muestras “bajas en lactosa” o “sin lactosa” que contienen altos niveles de monosacáridos. Los reactivos proporcionados en este kit también son adecuados para su uso con el método AOAC 2006.06 - Lactosa en la leche.
El kit de prueba K-LOLAC ofrece una medición secuencial rápida y novedosa de glucosa libre y lactosa en productos lácteos convencionales, bajos en lactosa y sin lactosa. Este formato de ensayo secuencial reduce la entrada manual requerida por un analista en comparación con los formatos de ensayo de lactosa tradicionales y, por lo tanto, mejora tanto la precisión como la eficiencia. Cuando se usa en combinación con el Megazyme Creep Calculator proporcionado, la β-galactosidasa empleada en este kit permite la medición selectiva de lactosa en presencia de galacto-oligosacáridos (GOS) que se encuentran comúnmente en productos lácteos sin lactosa. Esto constituye una mejora significativa con respecto a los kits de análisis de lactosa disponibles comercialmente que normalmente sobrestiman el contenido de lactosa en muestras sin lactosa debido a la hidrólisis no selectiva de GOS por la β-galactosidasa. Por último, la sensibilidad del kit de ensayo K-LOLAC se ha duplicado mediante el uso de una vía bioquímica en cascada, lo que ayuda a reducir significativamente el LOD y el LOQ del ensayo.
El kit de ensayo de lactulosa es adecuado para la medición y el análisis específicos, rápidos y sensibles de lactulosa en leche y muestras a base de leche. Los reactivos incluidos en este kit también se pueden preparar para su uso en el procedimiento descrito por el Método ISO 11285:2004.
El kit de ensayo de nitrógeno amino primario (PANOPA) es adecuado para la medición y el análisis del nitrógeno amino primario en mosto/jugo de uva y vino.
El kit de prueba de sacarosa / D-fructosa / D-glucosa es adecuado para la medición y el análisis de sacarosa, D-glucosa y D-fructosa en productos vegetales y alimenticios. La sacarosa, la D-glucosa y la D-fructosa se encuentran en la mayoría de los productos vegetales y alimenticios. En los materiales vegetales, la D-glucosa y la D-fructosa se encuentran como azúcares libres en la sacarosa y en una variedad de oligosacáridos (oligosacáridos de galactosil-sacarosa y fructo-oligosacáridos) y polisacáridos como fructanos (inulinas), almidón, 1,3: 1 , 4-β-D-glucanos y celulosa.