Explora nuestra selección de equipos para registro en OneLab, donde encontrarás herramientas esenciales para la documentación precisa y el seguimiento de datos en laboratorios. Nuestros equipos, que incluyen registradores de datos, cronómetros y termómetros, son ideales para una amplia gama de aplicaciones científicas y técnicas. Estos dispositivos son cruciales para capturar y registrar variables como tiempo, temperatura y otras mediciones críticas en experimentos y procesos de laboratorio. Con opciones que van desde lo básico hasta lo más avanzado, nuestros equipos para registro son fiables, precisos y fáciles de usar, asegurando que siempre tengas acceso a datos exactos y actualizados para tus investigaciones y análisis.
El sistema de medición de sabores y fragancias proporciona múltiples parámetros de medición combinados con una opción de automatización total para obtener los parámetros de calidad requeridos para sabores y fragancias en una sola medición. En su configuración básica proporciona resultados para la densidad y el índice de refracción, pero también es fácilmente ampliable para el análisis de la rotación óptica, el color y la turbidez gracias a su concepto totalmente modular. Con la opción de recuperación de muestras, representa la solución ideal para el análisis de muestras costosas (para las que la recuperación es obligatoria), facilitando la realización de pruebas eficientes y automatizadas de sabores y fragancias.
Benefíciese de un exhaustivo control de la calidad de su producto final con nuestro sistema de medición de vinos envasados, especialmente diseñado para medir vinos en su envase final. Este avanzado sistema le permite verificar la calidad y consistencia de su vino envasado midiendo con precisión no solo la viscosidad y la densidad, sino también parámetros cruciales como el contenido de CO2 y O2. Esta herramienta, ideal para los viticultores que desean perfeccionar su producto, proporciona información esencial sobre las características del vino, lo que repercute en el sabor, la estabilidad y la integridad general del producto. Conviértalo en una parte integral de su producción para mantener la excelencia en cada botella.
El sistema de medición del azúcar combina un MCP Sucromat para determinar el contenido de azúcar (Pol, °Z) con un refractómetro Abbemat para medir las sustancias secas (°Brix). Se trata de un sistema que puede mejorar significativamente el rendimiento de las azucareras. La materia prima, productos intermedios y finales de la fabricación de azúcar se pueden analizar a través del contenido de azúcar (Pol, °Z), la sustancia seca (°Brix) y la pureza aparente a la vez. Se pueden medir muestras clarificadas con plomo, clarificadas sin plomo y no clarificadas.
El novedoso analizador FTIR de multiparámetros Lyza 5000 es su solución para el análisis del vino, mosto, y mosto en fermentación. Las mediciones rápidas de multitud de parámetros le aseguran que dispone de toda la información necesaria durante todas las fases de producción del vino. Gracias a la rapidez en la configuración y a modelos preinstalados, todos los resultados importantes para el análisis del vino, incluyendo etanol, azúcares y perfil ácido, están disponibles con solo pulsar un botón.
El sistema de medición farmacéutico combina un densímetro, un refractómetro y un viscosímetro de bola rodante con un versátil cambiador de muestras, lo que significa que los usuarios pueden obtener más parámetros con un solo llenado de muestra. Las completas funciones de software para la industria farmacéutica eliminan los errores de medición, realizan un seguimiento de cada acción del instrumento y mantienen los datos seguros. Los documentos PQP disponibles le ayudarán a cumplir todos los requisitos de cualificación y documentación específicos de la industria farmacéutica.
El software cumple el propósito de leer y evaluar los datos de la prueba, así como de monitorear los controladores automáticos del punto de inflamación PMA 5, CLA 5, ABA 4, TAG 4, PMA 4 SC (versión con cambiador de muestras ) y los modelos previos (PMA 4, CLA 4). Es fácil de manejar, con menús totalmente autoexplicativos. El controlador del punto de inflamación está conectado a la interfaz PC-RS232 mediante un cable de módem nulo o el puerto USB. Se puede elegir como idioma inglés o alemán.
Incluye datos de medición en vivo en ventana gráfica en línea, modelos matemáticos (función Best fit, Casson, NCA/CMA Casson, IPC Paste, Bingham, Herschel-Bulkley, Power Law, índice de pseudoelasticidad y coeficiente de deterioro tixotrópico), método de rendimiento y posibilidad de programar pasos (enlazado de hasta 50 métodos). Para los modelos matemáticos son necesarios husillos DIN. Para el modo de rendimiento, son necesarias paletas.
Para cada nivel de volumen de datos y de políticas informáticas, existe una solución de gestión de datos que cumple las normas: el software integrado del instrumento, el software de escritorio y Anton Paar Connect como centro de gestión de datos. Cumple con CFR 21 Parte 11 y EU GMP Anexo 11.
Muestra el tiempo corriente, el tiempo despertador, el mes y la fecha o 3 canales independientes de timer. Cuenta regresiva desde 99 horas, 59 minutos, 59 segundos. 1 minuto de Alarma cuando la cuenta regresiva alcanza cero. Alarmas distintas para cada canal, Clip para colgar y estar de pie, imán.
Con dos timmers independientes, hasta 99 hs, 59 minutos, 59 segundos mas 1 segundo de resolución. Con imán para adherir a superficies metálicas. Origen Alemania.
Instrumento compacto para determinación analítica mediante modo de medición continua con ajuste de tiempo de integración. Ajuste de hasta 5 puntos de medición, almacenamiento de valores de medición con nombre, fecha y hora. Método combinado de luz alterna de haz múltiple con sistema de diodos infrarrojos y enfoque de haz; longitud de onda 860 nm. Los rangos de medición para turbidez y sólidos en suspensión son: 0.001 - 9999 FNU y 0.001 - 400 g / L respectivamente.