Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Kit de ensayo de fructanos x 100u.

    PN: K-FRUC
    Fabricante: Megazyme
    El kit de ensayo de fructano es adecuado para la medición específica de fructano en extractos de plantas, piensos y productos alimenticios que contienen almidón, sacarosa y otros azúcares. Se utiliza en tres métodos validados para la determinación de fructano: método AOAC 999.03 (alimentos), método AOAC 2018.07 (alimentación animal) y método AOAC 2016.14 (fórmula infantil y productos nutricionales para adultos).
    $ 70.922,46 + IVA (21%)
    i h
    Contenido:100 ensayos por kit
    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C,
    estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
    Estabilidad:> 2 años en las condiciones de almacenamiento recomendadas
    Analito:Fructano
    Formato de ensayo:Espectrofotómetro
    Método de detección:Absorbancia
    Longitud de onda (nm):410
    Respuesta de señal:Incremento
    Rango lineal:2,3 a 55 µg de D-fructosa o D-glucosa por ensayo
    Límite de detección:0,16 g / 100 g
    Tiempo total de ensayo:~ 90 min
    Ejemplos de aplicación:Harinas, preparados para lactantes, piensos para animales, alimentos para mascotas, materiales vegetales (por ejemplo, cebolla), productos alimenticios y otros materiales
    Reconocimiento de métodos:Método AACC 32-32.01, Método AOAC 999.03, Método AOAC 2016.14, Método AOAC 2018.07 y Método CODEX Tipo III

    Procedimiento nuevo y mejorado.

    En el desarrollo reciente más, un recombinante  endo -levanase se ha incorporado en la mezcla fructanase, extender el uso del método para la medición de los fructanos tipo levano como están presentes en gramíneas como timothy, dáctilo, ryegrass y festuca roja.

    El método descrito en este folleto emplea enzimas recombinantes ultrapuras y mide específicamente los fructanos, incluidos los fructanos de tipo inulina de achicoria, dalia, alcachofa de Jerusalén; fructanos altamente ramificados de tallos y hojas de cebolla y trigo; y fructanos de tipo levano de pastos como el pasto timothy. Las enzimas empleadas están completamente desprovistas de enzimas contaminantes activas sobre β-glucano o glucooligosacáridos.