La triptona N° 1 es un digerido enzimático de caseína y carne para su uso en la preparación de medios de cultivo microbiológicos en un laboratorio. No está destinada a utilizarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
α-amilasa de alta pureza (termoestable) (Bacillus sp.) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Esta enzima es excepcionalmente termoestable y es la opción ideal para usar en los kits de ensayo de almidón total (K-TSTA y K-TSHK). Es considerablemente más termoestable que las enzimas relacionadas, como la α-amilasa termoestable (Bacillus licheniformis, E-BLAAM). Consulte la hoja de datos para conocer los datos de estabilidad experimental.
Los hisopos de de poliester secos pueden emplearse para diferentes tipos de procesos de muestreo. Se diseñaron para poder alcanzar zonas de difícil acceso y lograr mayor representatividad en el muestreo. El diseño flexible del hisopo permite una mayor penetración. Los Hisopos pueden ser utilizados para monitoreos ambientales, validaciones de limpieza, entre otros.
Para uso en laboratorio como medio de cultivo cromogénico selectivo para ayudar en la detección, aislamiento e identificación presunta de cepas de Escherichia coli productoras de verotoxina, particularmente el serotipo O157:H7. No apto para uso diagnóstico in vitro en humanos. Esta bacteria suele ser endémica del ganado y se propaga a través de la carne contaminada1, y el Servicio de Inspección de Seguridad Alimentaria (USDA-FSIS) la ha declarado un “adulterante oficial” y exige a los productores de carne que la excluyan de sus productos2.