En OneLab ofrecemos soluciones especializadas para garantizar la inocuidad alimentaria en cada etapa del proceso productivo. Nuestros kits y reactivos permiten la detección precisa de alérgenos como huevo, leche y frutos secos, así como de micotoxinas, asegurando que los productos cumplan con normativas internacionales. Además, contamos con equipos de control ATP para verificar la limpieza de superficies, medios de cultivo para análisis microbiológicos, y kits rápidos que agilizan la identificación de contaminantes. Protege la salud de tus consumidores con nuestras herramientas confiables y optimiza tus procesos para cumplir con los estándares más exigentes.
El nuevo Reveal 3-D Food Buffer de Neogen amplía las capacidades de productos Reveal 3-D seleccionados para incluir pruebas de productos e ingredientes alimentarios. Este método cualitativo utiliza este tampón, un protocolo de muestreo representativo y un procedimiento simple para detectar niveles bajos de residuos de alérgenos en los alimentos. Este método se puede aplicar en una amplia variedad de tipos de productos y brinda resultados rápidos, lo que facilita la toma de decisiones y mejora la eficiencia de la fabricación.
Se vende junto con el producto #8505, Reveal 3-D for Gluten para permitir la prueba de productos e ingredientes alimentarios. Procedimiento de prueba simple que es universal en todos los tipos de productos.
El caldo Bilis brillante 2% se usa para la detección de bacterias coliformes en agua, alimentos y productos lácteos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El grupo de bacterias coliformes incluye bacilos aerobios y anaerobios facultativos, gramnegativos, no formadores de esporas que fermentan lactosa y forman ácido y gas a 35 ° C en 48 horas. Se utiliza para confirmar un resultado positivo presuntivo de la prueba.
Columbia Broth se utiliza para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos exigentes en un entorno de laboratorio. El Caldo Columbia no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de enriquecimiento de Campylobacter (caldo de Bolton) se usa con antimicrobianos para el enriquecimiento selectivo de Campylobacter spp. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo de enriquecimiento de enterobacterias (EE) Mossel se utiliza para el cultivo y enriquecimiento de enterobacterias en los alimentos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Fue desarrollado por Mossel, Visser y Cornelissen para facilitar el crecimiento de Enterobacteriaceae. Este medio contiene dextrosa para mejorar el crecimiento de E. coli y Salmonella spp.,
El caldo de enriquecimiento de Listeria se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está destinado a usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
La base de caldo de enriquecimiento para Listeria tamponada se usa con suplementos para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. en los alimentos y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades humanas.
El caldo de enriquecimiento para Listeria tamponado se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo de lactosa se usa para el cultivo de Salmonella y bacterias coliformes de alimentos, lácteos y productos de agua en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de lauril sulfato se usa para la detección de bacterias coliformes en agua y aguas residuales en un laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos
El caldo de lauril triptosa (LST) se utiliza para la detección de bacterias coliformes en el agua y las aguas residuales. Se prepara de acuerdo con la formulación de Mallmann y Darby, los que mostraron que la triptosa a una concentración del 2% aumentó la fase de crecimiento logarítmico temprano en comparación con la peptona de carne. Estos investigadores agregaron tampones de fosfato y cloruro de sodio, que mejoraron la producción de gas por organismos de "fermentación lenta de lactosa". El laurilsulfato de sodio se incorporó como agente selectivo para la inhibición de organismos no coliformes.
El caldo de levadura y hongos M-Green se utiliza para la detección de hongos en bebidas en un entorno de laboratorio y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una fórmula relativamente más compleja en comparación con otros medios utilizados para el aislamiento de hongos y levaduras. Esta formulación es rica en nutrientes que permite un excelente crecimiento de hongos. El crecimiento bacteriano es inhibido por un pH ácido.
El caldo papa dextrosa se utiliza para el cultivo de hongos en un entorno de laboratorio. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es un caldo de uso general para levaduras y mohos. El bajo pH de este medio inhibe el crecimiento bacteriano. Tiene la misma fórmula que el agar papa dextrosa, pero se ha omitido el agar.