Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Kit de ensayo de almidón resistente x 100u.

    PN: K-RSTAR
    Fabricante: Megazyme
    Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).
    $ 50.777,96 + IVA
    i h
    Contenido:100 ensayos por kit
    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C,
    estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
    Estabilidad:> 2 años en las condiciones de almacenamiento recomendadas
    Analito:Almidón resistente
    Formato de ensayo:Espectrofotómetro
    Método de detección:Absorbancia
    Longitud de onda (nm):510
    Respuesta de señal:Incremento
    Rango lineal:4 a 100 μg de glucosa por ensayo
    Límite de detección:0,036 g / 100 g
    Tiempo de reacción (min):~ 120 min
    Ejemplos de aplicación:Materiales vegetales, muestras de almidón y otros materiales.
    Reconocimiento de métodos:Método AACC 32-40.01, Método AOAC 2002.02 y Método CODEX Tipo II