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    Kit de ensayo de fibra dietética total x 200u.

    PN: K-TDFR-200A
    Fabricante: Megazyme
    La fibra dietética generalmente se puede describir como el contenido de carbohidratos de los alimentos que no se digieren en el intestino delgado humano. Pasa al intestino grueso donde se fermenta parcial o totalmente. Estas características de la fibra dietética están asociadas con sus numerosos beneficios para la salud bien documentados.
    $ 69.120,66 + IVA
    i h
    Contenido:100 ensayos / 200 ensayos
    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C,
    estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
    Estabilidad:> 2 años en las condiciones de almacenamiento recomendadas
    Analito:Fibra dietética
    Formato de ensayo:Enzimático
    Método de detección:Gravimétrico
    Respuesta de señal:Incremento
    Límite de detección:0,5 g / 100 g
    Tiempo total de ensayo:~ 100 min
    Ejemplos de aplicación:Ingredientes alimentarios, productos alimentarios y otros materiales.
    Reconocimiento de métodos:Método AACC 32-05.01, Método AACC 32-06.01, Método AACC 32-07.01, Método AACC 32-21.01, Método AOAC 985.29, Método AOAC 991.42, Método AOAC 991.43, Método AOAC 993.19, Método CODEX Tipo I y Normas GB 5009.88-2014

    La fibra dietética es una mezcla de sustancias orgánicas complejas, que incluyen compuestos hidrófilos, como polisacáridos solubles e insolubles y oligosacáridos no digeribles, así como una gama de compuestos no hinchables, más o menos hidrófobos, como cutinas, suberinas y ligninas. Los procedimientos para la determinación y el análisis de la fibra dietética total como se describe en nuestro protocolo de ensayo se basan en los métodos de Lee  et al . 1  y Prosky  et al . 2,3  (AOAC 991.43, AOAC 985.29, AACC 32-07.01 y AACC 32-05.01). Sin embargo, las enzimas del kit de fibra dietética total Megazyme también se pueden utilizar en otros métodos analíticos de fibra dietética, como el método AACC 32-21.01 y el método AACC 32-06.01.

    1. Asociación de Químicos Analíticos Oficiales. (1985). Métodos oficiales de análisis , 14ª ed., 1ª supl. Secs. 43, A14-43, A20, p. 399.
    2. Asociación de Químicos Analíticos Oficiales. (1986). Cambios en los métodos. J. Assoc. Apagado. Anal. Chem. , 69, 370.
    3. Asociación de Químicos Analíticos Oficiales. (1987). Cambios en los métodos. J. Assoc. Apagado. Anal. Chem ., 70, 393.

    Ver Informes generales de árbitros: Revista de AOAC INTERNATIONAL, Vol. 81, N ° 1, 1998.

    En el protocolo de ensayo asociado se describen dos métodos separados:

    MÉTODO 1:  DETERMINACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA TOTAL, SOLUBLE E INSOLUBLE
    Basado en el método AOAC 991.43 “Fibra dietética total, soluble e insoluble en los alimentos” (Primera acción 1991) y el método AACC 32-07.01 “Determinación de la dieta soluble, insoluble y total Fibra en alimentos y productos alimenticios ”(Aprobación final 10-16-91).

    MÉTODO 2:  DETERMINACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA TOTAL
    Basado en el método AACC 32-05.01 y el método AOAC 985.29.