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    Kit integrado de ensayo de fibra dietética total x 100u.

    PN: K-INTDF
    Fabricante: Megazyme
    Actualizado para incluir maltodextrinas ramificadas resistentes como un componente en la fibra dietética. K-INTDF: un procedimiento integrado (método AOAC 2009.01 y 2011.25) para la medición de la fibra dietética total (incluido el almidón resistente y los oligosacáridos no digeribles). Este método combina los atributos clave de los métodos oficiales de análisis de la AOAC 2002.02, 985.29, 991.43, 2001.03.
    $ 49.212,12 + IVA
    i h
    Contenido:100 ensayos por kit
    Temperatura de envío:Ambiente
    Temperatura de almacenamiento:Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C,
    estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
    Estabilidad:> 2 años en las condiciones de almacenamiento recomendadas
    Analito:Fibra dietética
    Formato de ensayo:Enzimático
    Método de detección:Gravimétrico / HPLC
    Respuesta de señal:Incremento
    Límite de detección:0,5 g / 100 g
    Tiempo total de ensayo:~ 3 h de trabajo (más de 2 días)
    Ejemplos de aplicación:Ingredientes alimentarios, productos alimentarios y otros materiales.
    Reconocimiento de métodos:Método AACC 32-45.01, Método AACC 32-50.01, Método AOAC 2009.01, Método AOAC 2011.25 y Método CODEX Tipo I

    Las fracciones específicas de fibra dietética se miden de la siguiente manera:

    1. Determinación de fibra dietética insoluble (IDF), fibra dietética soluble de mayor peso molecular (SDFP) y fibra dietética soluble de menor peso molecular (SDFS) (método AOAC 2011.25)

    2. Fibra dietética total de alto peso molecular (HMWDF) y determinación de SDFS (método AOAC 2009.01)

    Las enzimas utilizadas en estos métodos son de muy alta pureza; están efectivamente desprovistos de enzimas contaminantes activas sobre β-glucano, pectina y arabinoxilano.