Aprobaciones | Los métodos basados en este principio han sido aceptados por DIN, GOST, IDF, EEC, EN, ISO, OIV, IFU, AIJN y MEBAK. |
Condiciones de almacenamiento | Temperatura de almacenamiento: Estabilidad a corto plazo: 2-8 °C, Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales Estabilidad: > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas |
Ejemplos de aplicación | Vino, cerveza, refrescos, leche, productos lácteos (por ejemplo, nata, leche/suero en polvo, queso, leche condensada y yogur), alimentos que contienen leche (por ejemplo, alimentos dietéticos, productos de panadería, papillas, chocolate, dulces y helados) , huevo, productos de huevo (por ejemplo, huevo en polvo), aditivos para hornear, vinagre, frutas y verduras, frutas y verduras procesadas (por ejemplo, tomates), productos cárnicos, aditivos alimentarios, piensos, papel (y cartón), cosméticos, productos farmacéuticos y otros materiales ( ej., cultivos biológicos, muestras, etc.). |