La Lisozima purificada a partir de clara de huevo de gallina, se emplea para hidrolizar el peptidoglicano de la pared celular de bacterias, siendo las bacterias Gram positivas más susceptibles que las bacterias Gram negativas.
Contiene una actividad específica de aprox. 70.000 U/mg proteína. Se define 1 U a la cantidad de enzima que produce la disminución de la absorbancia a 450 nm en 0,001 por minuto a pH 7.0, 25⁰C (Micrococcus luteus, ATCC 4698, como sustrato).
La enzima es activa en un amplio rango de pH (6.0 a 9.0).
Se recomienda preparar una solución de 10 mg/ml en 10 mM Tris-HCl pH: 8,0 o en agua bidestilada estéril.
- Acondicionamiento para envío y conservación
Este producto se transporta a temperatura ambiente. Una vez recibido se recomienda conservar a 4⁰C. Una vez reconstituida, se recomienda conservarla a -20⁰C.
USO EN INVESTIGACION IN VITRO
Presentación
-1 vial con 200 mg de Lisozima liofilizada (E1405)