Esperemos que encuentres todos los productos que necesitas para microbiología; si no lo encontrás escribinos a [email protected] así podemos ayudarte.
1-Alergenos: kits y reactivos para detectar sustancias alérgenas como huevo, leche, almendra, pescado, nuez, etc. 2-Control ATP: equipos e insumos para medir los niveles de limpieza de equipos y superficies en la industria alimentaria. 3-Dispositivos: bombas de vacío, cápsulas de filtración, contador de colonias, contenedores para incubación, equipos de filtración,incubadoras, kits de ensayo, manifold, tanques de presión. 4-Estufas: estufas de vacío 5-Kits rápidos: para distintos tipos de muestra, medios de cultivo y microorganismos target. 6-Medios de cultivo: pueden prepararse como un líquido (caldo), un sólido (placas de agar) o un semisólido (en profundidad). 7-Membranas: de distintos diámetros, tamaños de poro y materiales. Con presentación estéril o no estéril. 8-Monitores: monitores y unidades filtrantes para microbiología.
El caldo de soja tríptico, modificado con digestión ácida de caseína, se utiliza para el enriquecimiento selectivo de E. coli enterohemorrágica en alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinada para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Este medio cumple con la formulación del USDA con el resumen ácido de caseína
El caldo de soja tríptico, modificado con novobiocina, se utiliza para el enriquecimiento selectivo de E. enterohemorrágica. coli en alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinado a usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de tetrationato-novobiocina de Muller-Kauffmann se usa para el aislamiento selectivo y diferencial de Salmonella spp. en un entorno de laboratorio en alimentos, piensos y en muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en ISO 6579-1: 2017. Este medio no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de triptosa se utiliza para el cultivo de Brucella spp. y otros microorganismos fastidiosos en un laboratorio ajuste. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo Half Fraser (Demi-Fraser) se usa con citrato de amonio férrico para el enriquecimiento selectivo de las especies de Listeria y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Formulado de acuerdo con ISO 11290. Los componentes selectivos acriflavina y ácido nalidíxico se mezclan en el polvo base y el citrato de amonio férrico se agrega al caldo templado después de la esterilización.
El caldo EC se utiliza para la detección de bacterias coliformes a 37 ° C y Escherichia coli a 44,5 ° C. El caldo EC se hace selectivo para coliformes mediante la inclusión de sales biliares en el medio deshidratado. La naturaleza selectiva de este medio asegura que se minimice el crecimiento de bacterias no coliformes. El medio se amortigua mediante la adición de fosfatos de potasio y se equilibra osmóticamente con cloruro de sodio. El medio se usa a 37 ° C para organismos coliformes y se recomienda 44.5 ° C para el aislamiento de E. coli .
El caldo Fraser se usa con citrato de amonio férrico para el enriquecimiento selectivo de especies de Listeria y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es un caldo de enriquecimiento secundario para el aislamiento de Listeria spp. formulado de acuerdo con la norma ISO 11290. Los componentes selectivos de acriflavina y ácido nalidíxico se mezclan en el polvo base y el citrato de amonio férrico (X211 o 7984) se agrega al caldo templado después de la esterilización.
El caldo Giolitti y Cantoni modificado (ISO) se utiliza para la detección y enumeración de estafilococos coagulasa positivos de alimentos y piensos utilizando el Número más probable (MPN) técnica según ISO 6888-3: 2003. Este medio no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El caldo Lactobacilli MRS se usa para el cultivo de lactobacilos y no está destinado a usarse en el diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El caldo M se usa para el cultivo de Salmonella spp en un laboratorio. No está diseñado para usarse en diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El caldo MacConkey se usa para la detección de bacterias coliformes en la leche y el agua. Un medio recomendado por el USP / EP / JP armonizado para el enriquecimiento selectivo de Escherichia coli a partir de muestras no estériles. La peptona de gelatina proporciona una fuente de nitrógeno, mientras que la lactosa es un carbohidrato fermentable. La bilis de buey actúa como un agente selectivo inhibiendo la mayoría de los organismos grampositivos y el púrpura de bromocresol actúa como un indicador de pH. Un cambio de color de púrpura a amarillo indica el crecimiento de un organismo de fermentación de lactosa tolerante a la bilis como Escherichia coli. No está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo neutralizante D / E se usa para neutralizar y determinar la actividad bactericida de los antisépticos y desinfectantes. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Fue desarrollado por Dey y Engley para neutralizar un amplio espectro de desinfectantes y químicos antimicrobianos conservantes, incluidos compuestos de amonio cuaternario, fenólicos, yodo, preparaciones de cloro, mercuriales, formaldehído y glutaraldehído.
El caldo Nutriente N° 2 se usa para el cultivo de bacterias fastidiosas, y forma la base del caldo Preston de acuerdo con ISO 10272-1: 2017 para el cultivo de Campylobacter spp. Este medio no está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Este caldo también se puede utilizar como medio de suspensión para gránulos de carne cocida para el cultivo de organismos anaerobios.
El Caldo Presencia Ausencia se utiliza para la detección de bacterias coliformes en plantas de tratamiento de agua o Sistemas de distribución que utilizan la prueba de coliformes presencia-ausencia en un entorno de laboratorio. El caldo no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo Rappaport Vassiliadis R10 se utiliza para el enriquecimiento selectivo de Salmonella spp. de alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos.
El caldo de dextrosa Sabouraud se utiliza para el cultivo de hongos a partir de productos estériles y no estériles. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el enriquecimiento de Candida albicans a partir de muestras no estériles y cultivo de cepas de prueba de hongos.
El caldo UVM se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una modificación de la fórmula descrita por Donnelly y Baigent. Esta fórmula se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. de muestras de comida.
Campylobacter Bolton (con Anfotericina) es un suplemento de medios de cultivo para el aislamiento de Campylobacter spp, usando Bolton Broth, modificado para contener anfotericina.