Esperemos que encuentres todos los productos que necesitas para microbiología; si no lo encontrás escribinos a [email protected] así podemos ayudarte.
1-Alergenos: kits y reactivos para detectar sustancias alérgenas como huevo, leche, almendra, pescado, nuez, etc. 2-Control ATP: equipos e insumos para medir los niveles de limpieza de equipos y superficies en la industria alimentaria. 3-Dispositivos: bombas de vacío, cápsulas de filtración, contador de colonias, contenedores para incubación, equipos de filtración,incubadoras, kits de ensayo, manifold, tanques de presión. 4-Estufas: estufas de vacío 5-Kits rápidos: para distintos tipos de muestra, medios de cultivo y microorganismos target. 6-Medios de cultivo: pueden prepararse como un líquido (caldo), un sólido (placas de agar) o un semisólido (en profundidad). 7-Membranas: de distintos diámetros, tamaños de poro y materiales. Con presentación estéril o no estéril. 8-Monitores: monitores y unidades filtrantes para microbiología.
Resultados en solo 48 horas. Prueba lista y fácil de usar, solo 3 pasos: Inocula, Incuba, Interpreta. Está placa ha sido reconocida como un Método Oficial de Análisis (OMA) #2014.05. PN 6475 / 6477.
Diseñado para detectar proteínas alergénicas objetivo procesadas y no procesadas. La prueba puede acomodar hisopo ambiental, agua de enjuague CIP y muestras de alimentos. La caja contiene 96 tests. PN 64131.
Este aditivo se usa junto con Veratox para Gliadin y Alert para Gliadin en la evaluación de muestras que contienen altos niveles de taninos, cacao o chocolate amargo.
El agar dextrosa Sabouraud (con lecitina y tween) se usa para aislar hongos de las superficies desinfectadas con compuestos de amonio cuaternario en un entorno de laboratorio.No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar BCYE se usa (con la suplementación adecuada) para el aislamiento de Legionella spp. de agua y muestras ambientales. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar bilis rojo violeta se utiliza para la enumeración de coliformes en alimentos y productos lácteos en un entorno de laboratorio. El agar rojo biliar violeta no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos y se ajusta a la Asociación Americana de Salud Pública (APHA).
Violet Red Bile Agar with MUG se utiliza para la detección de coliformes y la detección fluorogénica de Escherichia coli. Violet Red Bile Agar with MUG no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Universal Beer Agar se utiliza para el cultivo de bacterias y levaduras que se encuentran en la industria cervecera en un entorno de laboratorio. Universal Beer Agar no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Cetrimide Agar se usa en el aislamiento e identificación de Pseudomonas aeruginosa y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP. Un medio recomendado por el USP / EP / JP armonizado para el aislamiento e identificación de Pseudomonas aeruginosa, en muestras farmacéuticas no estériles. Cumple con las especificaciones de rendimiento USP / EP / JP.
El agar cromogénico de coliformes (CCA) es para la enumeración de Escherichia coli y coliformes en agua y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El ISO 9308-1 recomienda el agar coliforme cromógeno (CCA) para la detección y enumeración simultánea de bacterias Escherichia coli β-glucuronidasa positivas y bacterias coliformes β-D-galactosidasa positivas de muestras de agua mediante filtración de membrana.
El agar de aislamiento de Cronobacter cromogénico (CCI) es recomendado por ISO 22964 para el aislamiento e identificación de Cronobacter spp. (anteriormente Enterobacter sakazakii), y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar de azida de esculina biliar se utiliza para el aislamiento selectivo y la diferenciación de estreptococos del grupo D en un entorno de laboratorio El agar con azida de esculina biliar no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos.
El agar rojo violeta de glucosa biliar se usa para la enumeración de Enterobacteriaceae en alimentos y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar de glucosa biliar rojo violeta se usa para la enumeración de enterobacterias en los alimentos. Se ajusta a los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El agar hierro triple azúcar (TSI) se usa para la diferenciación de microorganismos en base a la dextrosa, fermentación de lactosa y sacarosa y producción de sulfuro de hidrógeno. El agar hierro triple azúcar (TSI) no es destinado al uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Wort Agar es para la enumeración de levaduras y mohos en mantequilla, y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Slanetz and Bartley Medium se usa para la enumeración de enterococos de muestras de agua como se describe en ISO 7899-2, y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar de soja tríptico se utiliza para la preparación y mantenimiento de cepas de prueba utilizadas en la promoción del crecimiento, pruebas de idoneidad de los métodos de recuento y como controles negativos como se describe en el Armonizado USP / EP / JP. También es un medio de soporte de placas para varios protocolos descritos en el campo microbiano, sección de prueba de enumeración de la USP / EP / JP armonizada. El agar de soja tríptico no está diseñado para su uso en diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Los digeridos enzimáticos de caseína y soja actúan como fuente de nitrógeno, aminoácidos y cloruro de sodio, mantiene el equilibrio osmótico.