Neogen en OneLab se centra en la seguridad alimentaria y análisis de calidad, ofreciendo kits de prueba y reactivos para detectar alérgenos, toxinas y más. Nuestros productos Neogen aseguran la seguridad y calidad en la industria alimentaria, proporcionando herramientas rápidas y precisas para el análisis de alimentos y bebidas. Con soluciones para la detección de patógenos, residuos de medicamentos y contaminantes, Neogen es tu aliado en el aseguramiento de la calidad y la seguridad alimentaria.
La prueba Reveal ® 2.0 para Salmonella proporciona la recuperación rápida de Salmonella en el enjuague de canal de pollo, pavo molido crudo, carne molida cruda, perritos calientes, camarones crudos, productos alimenticios listos para comer, alimentos secos para mascotas, helado, espinacas frescas , melón, mantequilla de maní, hisopos de superficies de acero inoxidable y muestras de agua de riego de brotes que permiten la detección e identificación presuntiva de Salmonella en 24 horas. Contiene dispositivos, REVIVE, medio selectivo de RV y bolsas de muestreo para 20 pruebas.
La prueba Reveal ® 2.0 para Listeria proporciona la recuperación rápida de Listeria en muestras de alimentos y ambientales, lo que permite la detección al día siguiente y la identificación presunta de Listeria. Sistema completo de un solo paso para muestras ambientales: contiene dispositivos, MENOS medios y kits de muestreo ambiental para 20 pruebas.
El sistema de prueba Reveal ® para E. coli O157: H7 proporciona la recuperación rápida de Escherichia coli O157: H7 en los alimentos, lo que permite la detección e identificación presunta del organismo en tan solo 8 horas para muestras de 25 gr. Contiene 20 dispositivos.
Agar para recuento en placa se utiliza para la enumeración de bacterias en agua, aguas residuales, alimentos y productos lácteos en un entorno de laboratorio. Esta fórmula se ajusta a ISO 4833-1 y 2: 2013, ISO 17410: 2001, Asociación Americana de Salud Pública (APHA), Asociación de Químicos Analíticos Oficiales (AOAC) y Manual de Análisis Bacteriológico de la FDA. Plate Count Agar (Standard Methods Agar) no contiene suplementos selectivos y es relativamente rico en nutrientes, por lo que es ideal para la enumeración de organismos viables, ya sea siguiendo un método de vertido en placa o un método de placa de superficie que se puede acoplar con un plato en espiral. Plate Count Agar (agar de métodos estándar) también se conoce como agar de levadura de glucosa con triptona.
El agar sulfito de bismuto se usa para el aislamiento selectivo de Salmonella spp. En un entorno de laboratorio. El agar sulfito de bismuto no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos y cumple con la formulación de FDA / BAM. La salmonelosis puede ser el resultado del consumo de alimentos crudos, poco cocidos o procesados incorrectamente contaminados con Salmonella. Las pautas federales de los EE. UU. Requieren que varios productos avícolas sean monitoreados rutinariamente antes de la distribución para consumo humano. El agar sulfito de bismuto es una modificación de la fórmula de Wilson y Blair. El organismo tifoideo crece exuberante en el medio, formando colonias negras características. Las bacterias grampositivas y los coliformes se inhiben en el agar sulfito de bismuto. La acción inhibitoria del agar sulfito de bismuto permite el uso de un gran inóculo, aumentando la posibilidad de recuperar patógenos que pueden estar presentes en pequeñas cantidades. El agar sulfito de bismuto es generalmente aceptado para la detección de rutina de la mayoría de Salmonella spp. El agar sulfito de bismuto se usa para el aislamiento de S. typhi y otras Salmonella spp. de la comida El agar sulfito de bismuto es un medio de métodos estándar para aplicaciones industriales y el entorno de laboratorio.
Protocolos de enriquecimiento optimizados para varios tipos de muestra (25 g y 325 g). Medios irradiados para una fácil preparación. La prueba Reveal® 2.0 para Salmonella proporciona la rápida recuperación de Salmonella en enjuagues de canales de pollos, carne de pavo molida cruda, carne de res molida cruda, perros calientes, camarones crudos, productos listos para comer, comida seca para perros, helado, espinaca fresca, cantalupo, mantequilla de maní, hisopos de superficies de acero inoxidable y muestras de agua de riego de brotes, permitiendo la detección e identificación presuntiva de Salmonella dentro de 24 horas.
El nuevo AccuPoint® Advanced Next Generation (NG) de NEOGEN® es un sistema integral de monitoreo de sanitación que comprende un instrumento manual, innovadores tórulas y software de gestión de datos, diseñado para verificar sus procesos de limpieza mediante la medición de Trifosfato de Adenosina (ATP). Después de la limpieza de su ambiente, la medición de la cantidad de ATP presente en una superficie o en líquidos, le permite verificar que sus procesos de limpieza hayan sido efectivos.
La prueba Reveal® 2.0 para Salmonella proporciona la rápida recuperación de Salmonella en enjuagues de canales de pollos, carne de pavo molida cruda, carne de res molida cruda, perros calientes, camarones crudos, productos listos para comer, comida seca para perros, helado, espinaca fresca, cantalupo, mantequilla de maní, hisopos de superficies de acero inoxidable y muestras de agua de riego de brotes, permitiendo la detección e identificación presuntiva de Salmonella dentro de 24 horas.
El sistema de prueba Reveal® para E. coli O157:H7 proporciona la rápida recuperación de Escherichia coli O157:H7 en alimentos, permitiendo una detección e identificación presuntiva del organismo en tan solo 20 horas para muestras de 25 g ry 375 gr..
Medio recomendado por la USP/EP/JP armonizada para el aislamiento y la identificación de clostridios a partir de productos no estériles. Cumple con la especificación de rendimiento armonizada USP/EP/JP. Originalmente descrito como una base de agar nutritiva de propósito general por Ellner et al. en la Universidad de Columbia que puede enriquecerse con la adición de sangre estéril.
El caldo de infusión de cerebro y corazón se usa para el cultivo de una amplia variedad de organismos exigentes y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio de infusión isotónico rico en triptosa (una mezcla de peptonas de carne y leche) que proporciona una amplia gama de sustratos. Se utiliza una baja concentración de glucosa para estimular el crecimiento temprano. El medio está ligeramente tamponado para evitar la muerte prematura de algunas especies debido a la producción de ácido. Los organismos que producen cantidades significativas de ácido pueden sobrecargar el sistema de amortiguación y autoesterilizarse. El medio es adecuado para su uso como medio de hemocultivo o como caldo de enriquecimiento para organismos exigentes.
Tryptone Soy Broth. El Caldo Tryptic Soy, un medio de uso general, se conoce comúnmente como Casein Soya Bean o Soybean-Casein Digest Broth, y se abrevia como TSB. Este medio se desarrolló originalmente para su uso sin sangre en la determinación de la eficacia de las sulfonamidas contra los neumococos y otros organismos. Los clostridios y los anaerobios no esporulantes crecen exuberantemente en este caldo cuando se incuban en condiciones anaeróbicas. TSB se recomienda para probar contaminantes bacterianos en cosméticos y cumple con los estándares establecidos en la industria alimentaria.
Agar de diagnóstico selectivo para la detección de Salmonella spp. en alimentos, piensos y muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en la norma ISO 6579-1:2017. Originalmente formulado por Taylor para diferenciar patógenos entéricos, el agar se usa ampliamente como el medio diferencial preferido para Salmonella spp. El medio no contiene peptonas, sino que utiliza extracto de levadura como fuente de carbono, nitrógeno y vitaminas, y la xilosa, la lactosa y la sacarosa son carbohidratos fermentables. Salmonella es capaz de fermentar xilosa para producir ácido pero no lactosa o sacarosa.
Sistema de Pruebas Microbianas Rápidas. plataforma de pruebas microbianas para seguridad y calidad de productos, la cual ofrece la detección rápida y confiable de microorganismos. Soleris NG reúne lo mejor de ambos mundos al combinar nuestra plataforma existente Soleris con la plataforma BioLumix®, para ofrecer una variedad más completa de pruebas para matrices de alimentos, cosméticos y productos nutracéuticos.
Métodos tradicionales para la recuperación de Salmonella spp. y Listeria spp. de productos alimenticios requieren medios de preenriquecimiento separados para cada microorganismo. Algunos medios de caldo recomendados para el enriquecimiento previo contienen inhibidores de antibióticos o tienen una capacidad de amortiguación insuficiente que dificulta la recuperación de células lesionadas subletalmente.
El caldo neutralizante D/E se utiliza para neutralizar y determinar la actividad bactericida de antisépticos y desinfectantes. El caldo neutralizante D/E no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El caldo neutralizante D/E fue desarrollado por Dey y Engley para neutralizar un amplio espectro de desinfectantes y conservantes químicos antimicrobianos, incluidos compuestos de amonio cuaternario, fenólicos, yodo, preparaciones de cloro, mercuriales, formaldehído y glutaraldehído. Los medios neutralizantes D/E neutralizan concentraciones más altas de antimicrobianos residuales en comparación con otras formulaciones neutralizantes estándar, como los medios Letheen, los medios de tioglicolato y el tampón neutralizante.
El agar tiosulfato, citrato, sales biliares y sacarosa (TCBS) se utiliza para el aislamiento selectivo de Vibrio cholerae y otros vibrios enteropatógenos según las normas ISO 21872-1:2017 e ISO 21872-2:2007. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.El agar TCBS también se denomina agar selectivo Vibrio y se prepara según la fórmula de Kobayashi et al. Esta fórmula es una modificación del medio selectivo de Nakanishi. Todas las Vibrio spp. patógenas, excepto Vibrio hollisae , crecerán en TCBS Agar. Este agar altamente selectivo cumple con los requisitos nutricionales de Vibrio spp. Vibrio spp. pueden crecer en medios que contienen mayores concentraciones de sal y algunas especies son halófilas.
El agar Bacillus Cereus Manitol Egg Yolk (MYP) se utiliza con suplementos para la enumeración selectiva y diferencial de Bacillus cereus en los alimentos. B. cereus se diferencia de otros miembros del grupo Bacillus por dos reacciones: fermentación de manitol y producción de lecitinasa. La fermentación de manitol en este medio produce un color amarillo, debido al colorante indicador, el rojo fenol cambia de color a medida que se produce el ácido. B. cereus es manitol negativo y produce colonias rojas. La producción de lecitinasa de B. cereus se indica mediante un precipitado blanco alrededor de las colonias. Se agrega polimixina para suprimir coliformes, pero algo de Proteusspp. y pueden crecer cocos Gram-positivos.