Neogen en OneLab se centra en la seguridad alimentaria y análisis de calidad, ofreciendo kits de prueba y reactivos para detectar alérgenos, toxinas y más. Nuestros productos Neogen aseguran la seguridad y calidad en la industria alimentaria, proporcionando herramientas rápidas y precisas para el análisis de alimentos y bebidas. Con soluciones para la detección de patógenos, residuos de medicamentos y contaminantes, Neogen es tu aliado en el aseguramiento de la calidad y la seguridad alimentaria.
El agar de soja tríptico se utiliza para la preparación y mantenimiento de cepas de prueba utilizadas en la promoción del crecimiento, pruebas de idoneidad de los métodos de recuento y como controles negativos como se describe en el Armonizado USP / EP / JP. También es un medio de soporte de placas para varios protocolos descritos en el campo microbiano, sección de prueba de enumeración de la USP / EP / JP armonizada. El agar de soja tríptico no está diseñado para su uso en diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Los digeridos enzimáticos de caseína y soja actúan como fuente de nitrógeno, aminoácidos y cloruro de sodio, mantiene el equilibrio osmótico.
El agar de soja tríptico con lecitina y Tween 80 se utiliza para el aislamiento de microorganismos de superficies desinfectado con compuestos de amonio cuaternario y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar verde brillante con sulfapiridina se usa para el enriquecimiento selectivo de Salmonella spp. en un entorno de laboratorio. No está indicado para el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar verde brillante se usa para el aislamiento selectivo de Salmonella spp. en un laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agar de glucosa, bilis y rojo violeta se utiliza para la enumeración de Enterobacteriaceae en los alimentos. El agar violeta, rojo y bilis con glucosa cumple con los requisitos armonizados de USP/EP/JP y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar Xylose Lysine Deoxycholate se usa para el aislamiento y la diferenciación de patógenos entéricos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el aislamiento e identificación de Salmonella de productos no estériles. Cumple con las especificaciones de rendimiento de USP / EP / JP.
El agua de peptona tamponada (BPW) (ISO) se utiliza para el enriquecimiento previo no selectivo de una variedad de microorganismos de los alimentos, incluida Salmonella spp. y Cronobacter spp. de la comida No está destinada para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Formulado según ISO 6579-1: 2017, ISO 22694: 2017, ISO 21528-1: 2017 e ISO 12950: 2010. Este medio de enriquecimiento previo está diseñado para ayudar a las salmonellas dañadas de forma sublime a recuperarse antes de introducirlas en un medio selectivo.
El agua de peptona tamponada (BPW) se usa para el enriquecimiento previo no selectivo de Salmonella spp. de alimentos y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El agua de peptona se utiliza para el cultivo de microorganismos no fastidiosos, pruebas de indol y como medio basal para estudios de fermentación de carbohidratos. El agua de peptona no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Un medio de crecimiento de propósito general que puede usarse como base para estudios de fermentación de carbohidratos. El medio tiene un alto nivel de triptona, lo que lo hace adecuado para su uso en la prueba de indol.
ANSR® para Listeria monocytogenes proporciona una rápida recuperación y detección de Listeria monocytogenes en muestras ambientales y alimenticias en 16 – 32 horas.
La base de agar Bacillus Cereus se usa con polimixina B y emulsión de yema de huevo para el aislamiento y la identificación presuntiva de Bacillus cereus y no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades humanas.
El agar Baird Parker se utiliza para el cultivo de Staphylococcus aureus a partir de alimentos de acuerdo con ISO 6888. No está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Esta versión del medio está formulada de acuerdo con ISO 6888-1: 1999 + A1: 2003 y cumple con ISO 6888-2: 2003 + A1: 2003 e ISO 6888-3: 2003.
La base de agar dicloran glicerol (DG-18) se utiliza para el aislamiento selectivo y la enumeración de levaduras y mohos de los alimentos en un entorno de laboratorio. La base de agar de dicloran glicerol (DG-18) no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
La base de agar Palcam se usa con suplementos como medio selectivo y diferencial para la detección y aislamiento de Listeria monocytogenes a partir de muestras alimentarias y ambientales. No es destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Oxbile (Oxgall) es bilis deshidratada para usar en la preparación de medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio. Oxbile (Oxgall) no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El nuevo Reveal 3-D Food Buffer de Neogen amplía las capacidades de productos Reveal 3-D seleccionados para incluir pruebas de productos e ingredientes alimentarios. Este método cualitativo utiliza este tampón, un protocolo de muestreo representativo y un procedimiento simple para detectar niveles bajos de residuos de alérgenos en los alimentos. Este método se puede aplicar en una amplia variedad de tipos de productos y brinda resultados rápidos, lo que facilita la toma de decisiones y mejora la eficiencia de la fabricación.
El caldo Bilis brillante 2% se usa para la detección de bacterias coliformes en agua, alimentos y productos lácteos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El grupo de bacterias coliformes incluye bacilos aerobios y anaerobios facultativos, gramnegativos, no formadores de esporas que fermentan lactosa y forman ácido y gas a 35 ° C en 48 horas. Se utiliza para confirmar un resultado positivo presuntivo de la prueba.
Columbia Broth se utiliza para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos exigentes en un entorno de laboratorio. El Caldo Columbia no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de enriquecimiento de Campylobacter (caldo de Bolton) se usa con antimicrobianos para el enriquecimiento selectivo de Campylobacter spp. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo de enriquecimiento de enterobacterias (EE) Mossel se utiliza para el cultivo y enriquecimiento de enterobacterias en los alimentos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Fue desarrollado por Mossel, Visser y Cornelissen para facilitar el crecimiento de Enterobacteriaceae. Este medio contiene dextrosa para mejorar el crecimiento de E. coli y Salmonella spp.,
El caldo de enriquecimiento de Listeria se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está destinado a usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de lactosa se usa para el cultivo de Salmonella y bacterias coliformes de alimentos, lácteos y productos de agua en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de lauril sulfato se usa para la detección de bacterias coliformes en agua y aguas residuales en un laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos
El caldo de lauril triptosa (LST) se utiliza para la detección de bacterias coliformes en el agua y las aguas residuales. Se prepara de acuerdo con la formulación de Mallmann y Darby, los que mostraron que la triptosa a una concentración del 2% aumentó la fase de crecimiento logarítmico temprano en comparación con la peptona de carne. Estos investigadores agregaron tampones de fosfato y cloruro de sodio, que mejoraron la producción de gas por organismos de "fermentación lenta de lactosa". El laurilsulfato de sodio se incorporó como agente selectivo para la inhibición de organismos no coliformes.
El caldo de soja tríptico (caldo de digestión de soja y caseína / abreviatura TSB) se utiliza para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos. Este medio fue desarrollado originalmente para su uso sin sangre para determinar la efectividad de las sulfonamidas contra los neumococos y otros organismos. Los clostridios y los anaerobios no esporulantes crecen exuberantemente en este caldo cuando se incuban en condiciones anaeróbicas. TSB se recomienda para analizar contaminantes bacterianos en cosméticos y cumple con los estándares establecidos en la industria alimentaria. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo de soja tríptico (TSB) modificado con 20 mg de novobiocina y digestión ácida de caseína, se utiliza para el enriquecimiento selectivo de E. coli enterohemorrágica en alimentos en un entorno de laboratorio. TSB modificado con 20 mg de novobiocina y digestión ácida de caseína no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo de soja tríptico, modificado con novobiocina y digestión ácida de caseína se utiliza para el enriquecimiento selectivo de E. coli enterohemorrágica en los alimentos. Cumple con la formulación del USDA con suplementos de novobiocina en un laboratorio. No es destinado al uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo de soja tríptico, modificado con digestión ácida de caseína, se utiliza para el enriquecimiento selectivo de E. coli enterohemorrágica en alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinada para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Este medio cumple con la formulación del USDA con el resumen ácido de caseína
El caldo de soja tríptico, modificado con novobiocina, se utiliza para el enriquecimiento selectivo de E. enterohemorrágica. coli en alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinado a usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Base de caldo de tetrationato (TT), Hajna se utiliza como un enriquecimiento selectivo para el cultivo de especies de Salmonella (excepto S. typhi ) a partir de muestras en un entorno de laboratorio. La base de caldo de tetrationato (TT), Hajna no está diseñada para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo de tetrationato-novobiocina de Muller-Kauffmann se usa para el aislamiento selectivo y diferencial de Salmonella spp. en un entorno de laboratorio en alimentos, piensos y en muestras ambientales del área de producción de alimentos como se describe en ISO 6579-1: 2017. Este medio no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
El caldo Half Fraser (Demi-Fraser) se usa con citrato de amonio férrico para el enriquecimiento selectivo de las especies de Listeria y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Formulado de acuerdo con ISO 11290. Los componentes selectivos acriflavina y ácido nalidíxico se mezclan en el polvo base y el citrato de amonio férrico se agrega al caldo templado después de la esterilización.
El caldo EC se utiliza para la detección de bacterias coliformes a 37 ° C y Escherichia coli a 44,5 ° C. El caldo EC se hace selectivo para coliformes mediante la inclusión de sales biliares en el medio deshidratado. La naturaleza selectiva de este medio asegura que se minimice el crecimiento de bacterias no coliformes. El medio se amortigua mediante la adición de fosfatos de potasio y se equilibra osmóticamente con cloruro de sodio. El medio se usa a 37 ° C para organismos coliformes y se recomienda 44.5 ° C para el aislamiento de E. coli .
El caldo Fraser se usa con citrato de amonio férrico para el enriquecimiento selectivo de especies de Listeria y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es un caldo de enriquecimiento secundario para el aislamiento de Listeria spp. formulado de acuerdo con la norma ISO 11290. Los componentes selectivos de acriflavina y ácido nalidíxico se mezclan en el polvo base y el citrato de amonio férrico (X211 o 7984) se agrega al caldo templado después de la esterilización.
El caldo Giolitti y Cantoni modificado (ISO) se utiliza para la detección y enumeración de estafilococos coagulasa positivos de alimentos y piensos utilizando el Número más probable (MPN) técnica según ISO 6888-3: 2003. Este medio no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El caldo Lactobacilli MRS se usa para el cultivo de lactobacilos y no está destinado a usarse en el diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
Letheen Broth Base se desarrolló como un medio de subcultivo para la neutralización de compuestos de amonio cuaternario en pruebas de desinfectantes. Quisno, Gibby y Foter descubrieron que al agregar lecitina y polisorbato 80 al caldo FDA se obtenía un medio que neutralizaba las altas concentraciones de sales de amonio cuaternario. El medio resultante, denominado "Letheen" (una combinación de lecitina y Tween) fue fácil de preparar y de apariencia transparente, lo que ayudó a la inspección visual del crecimiento. La base de caldo Letheen está recomendada por los Métodos oficiales de análisis de la Asociación de químicos analíticos oficiales (AOAC) para su uso con desinfectantes que contienen materiales catiónicos de superficie activa.
El caldo M se usa para el cultivo de Salmonella spp en un laboratorio. No está diseñado para usarse en diagnóstico de enfermedad u otras condiciones en humanos.
El caldo MacConkey se usa para la detección de bacterias coliformes en la leche y el agua. Un medio recomendado por el USP / EP / JP armonizado para el enriquecimiento selectivo de Escherichia coli a partir de muestras no estériles. La peptona de gelatina proporciona una fuente de nitrógeno, mientras que la lactosa es un carbohidrato fermentable. La bilis de buey actúa como un agente selectivo inhibiendo la mayoría de los organismos grampositivos y el púrpura de bromocresol actúa como un indicador de pH. Un cambio de color de púrpura a amarillo indica el crecimiento de un organismo de fermentación de lactosa tolerante a la bilis como Escherichia coli. No está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo neutralizante D / E se usa para neutralizar y determinar la actividad bactericida de los antisépticos y desinfectantes. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Fue desarrollado por Dey y Engley para neutralizar un amplio espectro de desinfectantes y químicos antimicrobianos conservantes, incluidos compuestos de amonio cuaternario, fenólicos, yodo, preparaciones de cloro, mercuriales, formaldehído y glutaraldehído.
El caldo Nutriente N° 2 se usa para el cultivo de bacterias fastidiosas, y forma la base del caldo Preston de acuerdo con ISO 10272-1: 2017 para el cultivo de Campylobacter spp. Este medio no está destinado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Este caldo también se puede utilizar como medio de suspensión para gránulos de carne cocida para el cultivo de organismos anaerobios.
El Caldo Presencia Ausencia se utiliza para la detección de bacterias coliformes en plantas de tratamiento de agua o Sistemas de distribución que utilizan la prueba de coliformes presencia-ausencia en un entorno de laboratorio. El caldo no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El caldo Rappaport Vassiliadis R10 se utiliza para el enriquecimiento selectivo de Salmonella spp. de alimentos en un entorno de laboratorio. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos.
El caldo de dextrosa Sabouraud se utiliza para el cultivo de hongos a partir de productos estériles y no estériles. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP y no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Un medio recomendado por la Farmacopea Armonizada para el enriquecimiento de Candida albicans a partir de muestras no estériles y cultivo de cepas de prueba de hongos.
El caldo triptosa fosfato (Tryptose Phosphate Broth) se usa para el cultivo y enriquecimiento de una amplia variedad de microorganismos. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Puede ser utilizado como medio de cultivo para sangre y también como medio selectivo para Estreptococos en productos lácteos, con la adición de NaN3 0.025% (azida sódica en solución acuosa).
El caldo UVM se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una modificación de la fórmula descrita por Donnelly y Baigent. Esta fórmula se usa para el enriquecimiento selectivo de Listeria spp. de muestras de comida.