Esperemos que encuentres todo los que necesitas en reactivos, buffers y soluciones, lo que no, escribinos a [email protected] y buscaremos conseguirlo.
Soluciones de limpieza: ideales para la limpieza y desinfección de las superficies.
Aminoácidos: reactivos para análisis de aminoácidos.
Soluciones Buffer: evitan cambios repentinos de pH en el medio en el que se encuentran.
Feruloil esterasa recombinante de alta pureza (microorganismo del rumen) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro .
Fórmula de Hill: H2O2. Usos Analíticos: Catalizador. Agente oxidante. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 34,01. Temperatura de Almacenaje: Entre 5°C-30°C. Solubilidad Acuosa: Miscible. Punto de Ebullición: 150°C
El kit de prueba de ácido cítrico es un método flexible y simple para la medición y el análisis rápidos y confiables del ácido cítrico (citrato) en alimentos, bebidas y otros materiales. Nota para el contenido: la cantidad de pruebas manuales por kit se puede duplicar si todos los volúmenes se reducen a la mitad. Esto se puede acomodar fácilmente usando el espectrofotómetro de onda MegaQuant™ (D-MQWAVE).
El kit de prueba de ácido fítico es un método simple para la medición y análisis de ácido fítico / fósforo total en muestras de alimentos y piensos. Este método no requiere la purificación de ácido fítico mediante cromatografía de intercambio aniónico, lo que lo hace apto para un gran número de muestras.
El kit de ensayo de ácido L-láctico (L-lactato) se utiliza para la medición y el análisis específicos de ácido L-láctico (L-lactato) en bebidas, carne, lácteos y productos alimenticios.
Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).
El kit de ensayo de almidón total (AA/AMG) se utiliza para la determinación del almidón total en harinas de cereales y productos alimenticios. Método AOAC 996.11, Método AACC 76-13.01. Este kit ahora contiene una α-amilasa mejorada que permite que las incubaciones con amilasa se realicen a pH 5,0 (así como a pH 7,0).
El kit de prueba de amilosa / amilopectina es adecuado para la medición y análisis de la relación y el contenido de amilosa / amilopectina en almidones y harinas de cereales. Basado en un procedimiento de precipitación Con A.
Kit de ensayo de amoníaco, para la medición y el análisis rápidos de amoníaco en todas las muestras, incluido el jugo de uva y el vino (y otros alimentos / bebidas).
El método del kit de ensayo de carbohidratos disponibles es adecuado para la determinación de carbohidratos disponibles (AVCHO) que comprende *almidón digerible total (TDS) más maltodextrinas, sacarosa, D-glucosa, D-fructosa y lactosa.
El kit de prueba de daño del almidón es adecuado para la determinación del daño del almidón en harinas de trigo / harinas de cereales. La molienda del trigo provoca daños físicos en una proporción de los gránulos de almidón de la harina. El nivel de daño del almidón afecta directamente la absorción de agua y las propiedades de mezcla de la masa de la harina y, por lo tanto, es de importancia tecnológica.
Kit de prueba de D-Fructosa/D-Glucosa, un método UV enzimático para la medición y análisis de D-fructosa y/o D-glucosa en plantas y productos alimenticios.
El kit de prueba de D-Sorbitol / Xilitol para la determinación de D-Sorbitol y Xilitol en productos alimenticios, como productos de panadería, alimentos para diabéticos, chocolate, frutas, dulces y más. El sorbitol no es cariogénico y encuentra muchas aplicaciones dietéticas, pero puede causar problemas gastrointestinales en adultos si se consumen grandes cantidades (10-50 g por día). Se ha utilizado de forma segura en alimentos procesados durante casi medio siglo y encuentra aplicaciones en las industrias cosmética y farmacéutica.
El kit de prueba de D-Xilosa es un método novedoso para la medición y el análisis específicos, convenientes y rápidos de D-xilosa en extractos de plantas, medios de cultivo / sobrenadantes y otros materiales.
El kit de prueba de etanol es un método simple, confiable y preciso para la medición y el análisis de etanol en bebidas y alimentos. Nota para el contenido: la cantidad de pruebas manuales por kit se puede duplicar si todos los volúmenes se reducen a la mitad. Esto se puede acomodar fácilmente usando el espectrofotómetro de onda MegaQuant™ (D-MQWAVE).
El kit de ensayo de fitasa es un método cuantitativo simple que se puede utilizar para medir la actividad de la fitasa. El análisis se basa en la hidrólisis del ácido fítico por fitasa y la medición cuantitativa del fosfato liberado. Los resultados se miden utilizando un espectrofotómetro UV-VIS estándar y no requieren la creación de una curva estándar. El método Phytase se puede utilizar para medir la actividad de fitasa en fitasas de cereales, hongos y bacterias, y también se puede utilizar para el análisis de fitasa en muestras de alimentos para animales.
El kit de ensayo de fructano es adecuado para la medición específica de fructano en extractos de plantas, piensos y productos alimenticios que contienen almidón, sacarosa y otros azúcares. Se utiliza en tres métodos validados para la determinación de fructano: método AOAC 999.03 (alimentos), método AOAC 2018.07 (alimentación animal) y método AOAC 2016.14 (fórmula infantil y productos nutricionales para adultos).
El kit de prueba de glicerol es un método simple, confiable, rápido y preciso para la medición y análisis de glicerol en bebidas, alimentos y otros materiales.
El kit de prueba de D-Glucosa contiene reactivos de alta pureza para la medición y el análisis de D-glucosa en extractos de cereales y para su uso en combinación con otros kits de Megazyme.