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Soluciones de limpieza: ideales para la limpieza y desinfección de las superficies.
Aminoácidos: reactivos para análisis de aminoácidos.
Soluciones Buffer: evitan cambios repentinos de pH en el medio en el que se encuentran.
El kit de ensayo de β-glucanasa (malta y microbiana) es adecuado para la medición y análisis de malta y β-glucanasa bacteriana y endo -1,4-β-glucanasa.
Este método se actualiza para ser más consistente con las condiciones in vivo en el intestino delgado humano, es decir, un tiempo de incubación de 4 h. En estas condiciones, se obtiene una medición más precisa del almidón resistente, incluido el almidón de tipo cruzado con fosfato (RS 4 ). El uso de concentraciones de enzimas más altas asegura que las maltodextrinas resistentes producidas a partir de almidón no resistente bajo las condiciones de incubación del procedimiento de Fibra Dietética Total Integrada (Métodos AOAC 2009.01 y 2011.25) ya no se produzcan.
Actualizado para incluir maltodextrinas ramificadas resistentes como un componente en la fibra dietética. K-INTDF: un procedimiento integrado (método AOAC 2009.01 y 2011.25) para la medición de la fibra dietética total (incluido el almidón resistente y los oligosacáridos no digeribles). Este método combina los atributos clave de los métodos oficiales de análisis de la AOAC 2002.02, 985.29, 991.43, 2001.03.
Sinónimos: Acido-(S)-2-Amino-3-(3-Indolil)Propiónico, (S)-(-)-Triptófano. Fórmula de Hill: C11H12N2O2. Usos Analíticos: Para determinación de N en leche. Peso Molecular: 204,23. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Solubilidad Acuosa: 10 g/L a 20°C. Punto de Fusión: 290°C (descomposición)
Fórmula de Hill: CH3OH. Usos Analíticos: Solvente orgánico. Bibliografía: ACS Edición 10th Ed. Peso Molecular: 32,04. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Punto de Ebullición: 65°C. Solubilidad Acuosa: Miscible
Compre Ceralpha de alta pureza: Reactivo de α-amilasa: 4 viales para la medición de α-amilasa para investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. p-Nitrofenil α-D-maltoheptaósido (bloqueado), más exceso de α-glucosidasa y glucoamilasa. Para la medición de α-amilasa de cereales, hongos y bacterias.
Solución líquida de ácido peracético lista para usar para la biodescontaminación de superficies mediante tecnología de vaporización-pulverización automática en sistema cerrado
Xilazima (tabletas de 100 mg) teñida y reticulada de alta pureza para la medición de la actividad enzimática, para investigación, ensayos enzimáticos bioquímicos y análisis de diagnóstico in vitro . Para el ensayo de endo -1,4-β-D-xilanasa. Contiene AZCL-arabinoxilano (trigo). Este sustrato es el mismo que Xylazyme AX excepto por el tamaño de tableta más grande (es decir, 100 mg frente a 60 mg) y un formato de ensayo ligeramente diferente.
Xilano altamente purificado de madera de haya para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Adecuado como reemplazo del xilano de madera de abedul como sustrato para la β-xilanasa en el ensayo de azúcares reductores de DNSA.
Xilano altamente purificado de madera de haya para su uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Adecuado como reemplazo del xilano de madera de abedul como sustrato para la β-xilanasa en el ensayo de azúcar reductor de DNSA.
β-glucano de alta pureza (cebada; viscosidad media) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. β-glucano de viscosidad media a partir de harina de cebada. Para el ensayo de β-glucanasa de malta y celulasas. Adecuado para el ensayo viscosimétrico del Institute of Brewing.
C8H4K2O12Sb2.3H2O | CAS [28300-74-5] | NC 2918.13.00 | EINECS 234-293-3. Fórmula de Hill: C8H4K2O12Sb2.3H2O. Usos Analíticos: Catalizador en el análisis de fosfatos. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 667,87. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Solubilidad Acuosa: Levemente soluble.
Fórmula de Hill: C6H12O2. Usos Analíticos: Solvente. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 116,16. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Solubilidad Acuosa: 0,7 g en 100 mL. Punto de Ebullición: 126°F