Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    β-glucano (cebada; viscosidad media) 5g

    PN: P-BGBM
    Fabricante: Megazyme

    β-glucano de alta pureza (cebada; viscosidad media) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. β-glucano de viscosidad media a partir de harina de cebada. Para el ensayo de β-glucanasa de malta y celulasas. Adecuado para el ensayo viscosimétrico del Institute of Brewing.

    Disponibilidad: En stock
    USD 868,58 + IVA (21%)
    i h

    Características del β-glucano (cebada; viscosidad media) 5g

    MarcaMegazyme
    Analitoendo-Cellulase, β-Glucanase, Lichenase
    AprobacionesEBC Method 8.13.3 and ASBC Method Wort 18
    Condiciones de almacenamiento

    Temperatura de almacenamiento: Ambiente. Estabilidad: > 10 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas

    Forma físicaPowder
    Número CAS9041-22-9
    FuenteBarley flour
    Peso molecular251000
    Enlace glucosídico de la cadena principalβ-1,4, β-1,3
    Monosacáridos (%)Glucose = 95
    Pureza~ 95%
    Sustrato para enzimaβ-Glucanase/Lichenase
    Viscosidad20-30 cSt
    Dimensiones del empaque1,50 pulgada x 1,50 pulgada x 3,00 pulgada
    Peso del paquete0,20 libra
    Whatsapp