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    Sacarímetros MCP 5300, MCP 5500 Sucromat

    PN: Sacarímetros MCP 5300, MCP 5500 Sucromat
    Fabricante: Anton Paar

    Las series de sacarímetros MCP Sucromat determinan con precisión el contenido de azúcar (Pol, °Z) con una alta precisión de hasta 0,006 °Z en todo el rango de medición de -259 °Z a 259 °Z. El diseño modular de estos sacarímetros permite configuraciones individuales y futuras actualizaciones, incluye una unidad de control de temperatura automática Peltier o una cámara integrada para verificar y registrar el proceso de llenado. Más de 30 años de experiencia y la más alta calidad en el desarrollo, producción y asistencia al cliente han convertido los sacarímetros de Anton Paar, en una referencia mundial para el análisis del azúcar.

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    Características del Sacarímetros MCP 5300, MCP 5500 Sucromat

    Cumplimiento total de las normatividad nacional e internacional

    Todos los sacarímetros digitales de Anton Paar cumplen con los métodos oficiales ICUMSA, así como con otras normas nacionales e internacionales (por ejemplo, OIML y el estándar de Australia K157). Otras escalas utilizadas, tal como la Escala Internacional del Azúcar °Z (con y sin compensación de temperatura, dependiendo de la aplicación) y los porcentajes de sacarosa, glucosa, pureza y rotación óptica se integran como estándar. Ya sea para uso en el laboratorio de recepción o en el laboratorio de control de calidad, para aplicaciones de azúcar de caña o azúcar de remolacha, todos sus requerimientos están cubiertos.

    Configuración preparada para el futuro, para resultados precisos y errores mínimos de llenado

    Su inversión en un polarímetro de azúcar MCP es segura y sutentable, independientemente de qué tipo de clarificación de muestra esté utilizando hoy o en el futuro. Los modelos MCP Sucromat se pueden comprar como instrumentos con longitud de onda dual o actualizar con la segunda longitud de onda oficial de ICUMSA de 880 nm en el sitio para medir muestras de azúcar que se clarificaron sin plomo. Según las regulaciones de ICUMSA, una medición precisa y estable de la temperatura es la base para obtener resultados precisos, especialmente en los laboratorios de control de calidad. Por lo tanto, Anton Paar ofrece control de temperatura Peltier para proporcionar una distribución rápida y homogénea de la temperatura dentro de la celda de medición. Para reforzar la confianza en el llenado de la muestra visualizando el proceso de llenado dentro de la celda, los instrumentos MCP Sucromat pueden equiparse opcionalmente con una cámara incorporada, lo que habilita la función FillingCheck™. Esta opción reduce enormemente los errores de llenado.

    La operación requiere una intervención humana mínima

    Los polarímetros MCP de azúcar son fáciles de usar y seguros: la tecnología Toolmaster, una identificación automática e inalámbrica de accesorios, le ahorra tiempo y evita errores humanos cuando cambia la celda de muestra y placas de cuarzo. Por lo tanto, no hay necesidad de entradas manuales al realizar mediciones o ajustes del contenido de azúcar, lo que evita errores de entrada y manipulación.

    Configuración sólida, estable y fuerte

    El soporte óptico del MCP Sucromat es la base sobre la cual se montan todos los componentes ópticos. Está fabricado en un único bloque de aluminio sólido y sujeto a soportes flexibles. Es por ello que nunca se curva, tuerce o deforma. Los componentes electrónicos y ópticos sensibles, como los filtros de interferencia, el analizador, el codificador de eje hueco y el fotodiodo, están ubicados en un compartimento sellado que es resistente al polvo y a los derrames. La fuente de luz LED de larga vida útil del sacarímetro, que no requiere mantenimiento durante 100,000 horas, reduce los tiempos de inactividad del instrumento hasta un mínimo absoluto.

    Modulyser Sugar: análisis eficiente de la pureza de productos del azúcar

    Si se combinan el MCP Sucromat para la determinación del contenido de azúcar (Pol, °Z) y el refractómetro Abbemat de Anton Paar para medir sustancias secas (°Brix) se obtiene un sistema de análisis de azúcar que mejora significativamente el rendimiento de su fábrica de azúcar. Puede analizar el contenido de azúcar (Pol, °Z), la sustancia seca (°Brix) y la pureza aparente de la materia prima, los productos intermedios y finales en la producción de azúcar en un ciclo de medición. Se pueden medir muestras clarificadas con plomo, clarificadas sin plomo y no clarificadas, según sus necesidades.

    Especificaciones del Sacarímetros MCP 5300, MCP 5500 Sucromat

    Escalas de medición:°Z a 589 nm
    MCP 5300 SucromatMCP 5500 Sucromat
    Rango de medición±259 °Z (±89.9 °OR)±259 °Z (±89.9 °OR)
    Resolución0,001 °OR0,001 °OR
    Precisión*±0.003 °OR
    ±0.01 °Z
    <0.002 °OR
    <0.006 °Z
    Repetibilidad±0.003 °OR
    ±0.01 °Z"
    <0.001 °OR
    <0.003 °Z"
    Tiempo de respuesta12 segundos15 segundos
    Longitud de onda589 nm y opcionalmente 880 nm
    Fuente de luzFuente de luz LED con tiempo de vida de 100 000 horas
    SensibilidadDensidad óptica (OD) de 4.0, equivalente a OD 7.0 a 880 nm
    Medición y control de la temperatura
    SensorSensor PT100 para la medición de la temperatura de la muestra en el interior de la celda de medición o cuarzo de control; transferencia inalámbrica de la información al instrumento
    Resolución0,1 °C0,1 °C
    Precisión**±0.1 °C±0.1 °C
    Rango de control de temperatura (control de temperatura Peltier opcional)20 ° C , 25  °C
    Dimensiones, demanda energética, interfaces
    Dimensiones (largo x ancho x alto)797 mm x 437 mm x 231 mm
    Peso33,5 kg
    Administración de la energíaSuministro eléctrico con autoadaptación a cualquier voltaje de la red eléctrica entre 100 y 240 VCA, 50/60 Hz
    Consumo de energía185 VA
    Interfaces4 USB, RS232, Ethernet, VGA, bus CAN Conexión fácil de teclado, mouse, impresora, lector de código de barras y redes.
    Accesorios
    Tubos polarimétricosToolMaster™: identificación automática inalámbrica de los tubos polarimétricos mediante RFID, tubo polarimétrico con una longitud de trayecto de 2,5 mm a 200 mm
    Placas de control de cuarzoIdentificación automática del cuarzo de control y transferencia inalámbrica automática o parámetros de referencia al instrumento

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