Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Salmonella Shigella Agar x 500gr.

    PN: 7152A
    Fabricante: Neogen

    El agar Salmonella Shigella (SS) se utiliza para el aislamiento de Salmonella spp. y algunas cepas de Shigella spp. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una modificación del agar citrato desoxicolato descrito por Leifson. Salmonella Shigella Agar es superior a otros medios para el aislamiento de Salmonella spp. y Shigella spp. Se recomienda para analizar muestras de alimentos para detectar la presencia de Salmonella spp. y algunas Shigella spp.

    Disponibilidad: En stock
    USD 162,17 + IVA (21%)
    i h

    Características de la Salmonella Shigella Agar x 500gr.

    MarcaNeogen® Culture Media
    AnalitoSalmonella spp., Shigella spp.
    PlataformaMedio de cultivo deshidratado
    Masa500 g
    Fórmula
    FórmulaLitro
    Extracto de carne5.0 g/L
    Digerido enzimático de caseína2.5 g/L
    Digerido enzimático de tejido animal2.5 g/L
    Lactosa10.0 g/L
    Sales biliares8.5 g/L
    Citrato de sodio8.5 g/L
    Tiosulfato de sodio8.5 g/L
    Citrato férrico1.0 g/L
    Verde brillante0.00033 g/L
    Roja neutral0.025 g/L
    Agar13.5 g/L
    Gramos por litro60,00
    Litros por cada 500 g8,00
    Placas por cada 500 g450,00
    Preparación
    1. Suspender 60 g del medio en un litro de agua purificada.
    2. Calentar con agitación frecuente y hervir durante un minuto para disolver completamente el medio.
    3. NO AUTOCLAVE
    4. Enfriar a 45-50°C.
    Número de artículo anteriorEl producto se conocía anteriormente como Producto Acumedia: 7152 Salmonella shigella Agar; y producto LabM: LAB052 SS Agar (agar Salmonella Shigella)
    Peso del paquete1,35 libra
    También puede interesarte
    Dextrosa 1-H2O Purísima X 1000 G

    Dextrosa 1-H2O Purísima X 1000 G

    Sinónimos: Azúcar de Uva, Azucar de fécula, D(+)-Glucosa, D-Glucopiranosa, Hexanopentolal. Fórmula de Hill: C6H12O6.H2O. Peso Molecular: 198,17. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Apariencia: Sólido cristalino blanco. Olor: Inodoro. Cambio de estado (aprox.): Punto de fusión:, 83°C. Solubilidad Acuosa: 820 g/L en agua a 20°C.
    USD 14,26 + IVA
    LUGOL P/GRAM

    LUGOL P/GRAM

    Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Apariencia: Líquido pardo. Cambio de estado (aprox.): Punto de Ebullición, 100 °C. Solubilidad Acuosa: Miscible.
    USD 6,20 + IVA
    SODIO HIDROXIDO

    SODIO HIDROXIDO

    NaOH | CAS [1310-73-2] | NC 2815.12.00 | EINECS 215-185-5. Fórmula de Hill: NaOH. emperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C.
    USD 17,28 + IVA
    Notas relacionadas
    ¿Qué es la alergia alimentaria? ¿Qué es la alergia alimentaria?
    Los investigadores también calculan que el 90% de las reacciones alérgicas alimentarias son causadas por solo ocho alimentos comunes.
    Leer
    Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección
    Los métodos tradicionales para analizar el pollo que toma del estante del supermercado pueden no ser suficientes para detectar las bacterias.
    Leer