Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Salmonella Shigella Agar x 500gr.

    PN: 7152A
    Fabricante: Neogen

    El agar Salmonella Shigella (SS) se utiliza para el aislamiento de Salmonella spp. y algunas cepas de Shigella spp. No está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Es una modificación del agar citrato desoxicolato descrito por Leifson. Salmonella Shigella Agar es superior a otros medios para el aislamiento de Salmonella spp. y Shigella spp. Se recomienda para analizar muestras de alimentos para detectar la presencia de Salmonella spp. y algunas Shigella spp.

    Disponibilidad: En stock
    $ 29.351,52 + IVA (21%)
    i h

    Especificaciones

    MarcaNeogen® Culture Media
    AnalitoSalmonella spp., Shigella spp.
    PlataformaMedio de cultivo deshidratado
    Masa500 g
    Fórmula
    FórmulaLitro
    Extracto de carne5.0 g/L
    Digerido enzimático de caseína2.5 g/L
    Digerido enzimático de tejido animal2.5 g/L
    Lactosa10.0 g/L
    Sales biliares8.5 g/L
    Citrato de sodio8.5 g/L
    Tiosulfato de sodio8.5 g/L
    Citrato férrico1.0 g/L
    Verde brillante0.00033 g/L
    Roja neutral0.025 g/L
    Agar13.5 g/L
    Gramos por litro60,00
    Litros por cada 500 g8,00
    Placas por cada 500 g450,00
    Preparación
    1. Suspender 60 g del medio en un litro de agua purificada.
    2. Calentar con agitación frecuente y hervir durante un minuto para disolver completamente el medio.
    3. NO AUTOCLAVE
    4. Enfriar a 45-50°C.
    Número de artículo anteriorEl producto se conocía anteriormente como Producto Acumedia: 7152 Salmonella shigella Agar; y producto LabM: LAB052 SS Agar (agar Salmonella Shigella)
    Peso del paquete1,35 libra
    Notas relacionadas
    ¿Qué es la alergia alimentaria? ¿Qué es la alergia alimentaria?
    Los investigadores también calculan que el 90% de las reacciones alérgicas alimentarias son causadas por solo ocho alimentos comunes: maní, huevos, leche, soja, trigo, crustáceos, pescados y frutas secas.
    Leer
    Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección Los bajos niveles de salmonella de alto riesgo eluden los métodos tradicionales de detección
    Los métodos tradicionales para analizar el pollo que toma del estante del supermercado pueden no ser suficientes para detectar todas las cepas de la bacteria, según una nueva investigación de la Universidad de Georgia.
    Leer
    Whatsapp