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    Sistema de medición de gaseosas envasadas

    PN: Sistema de medición de gaseosas envasadas
    Fabricante: Anton Paar

    Obtenga resultados de °Brix y contenido de CO₂ en tres minutos y de % Diet en seis minutos, hasta 6 veces más rápido que con los métodos convencionales El Sistema de Medición de Refrescos Envasados combina hasta cuatro instrumentos para determinar de una sola vez todos los parámetros de calidad de los refrescos normales, semicalóricos y dietéticos, así como de las bebidas energéticas (dietéticas) y el agua embotellada carbonatada. No requiere preparación ni limpieza intermitente, lo que le ahorra hasta dos horas al día. Este rápido control de calidad para bebidas no alcohólicas le ayuda a optimizar su proceso de mezcla, asegura niveles ideales de carbonatación y garantiza la confianza en el producto final embotellado.

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    Características del Sistema de medición de gaseosas envasadas

    • Determinación simultánea del °Brix y del contenido de CO₂.
    • Resultados 6 veces más rápidos que con los métodos convencionales
    • Configuración modular con más de 10 parámetros específicos del sector
    • Análisis del paquete terminado: influencia cero del operador

    Todas las pruebas de control de calidad de las bebidas gaseosas y refrescos de una sola vez

    • Determine % Diet, °Brix y concentración de CO₂ con un único sistema en un solo ciclo de medición.
    • Analice toda su cartera de bebidas no alcohólicas, incluidos los refrescos normales, semicalóricos y dietéticos, las bebidas energéticas y el agua carbonatada.
    • Reduzca al mínimo los análisis de referencia de productos dietéticos para liberar capacidad de laboratorio.
    • Salvaguarde la calidad del producto final y elimine la producción fuera de especificación.

    Acelera el control de calidad de los refrescos en un 600 %

    • Análisis paralelo de todos los parámetros en solo tres a seis minutos (según la configuración del sistema), más de 6 veces más rápido que los métodos convencionales.
    • Llenado automático a presión directamente desde botellas de vidrio, botellas de PET y latas. La influencia del operador es nula.
    • No requiere desgasificación: Ahorre hasta siete minutos por muestra en desgasificación y filtración. Además, benefíciese de la corrección automática de CO₂ de todos los resultados de medición.
    • El procedimiento de ajuste guiado por software permite a cualquier persona gestionar el control de calidad de los productos dietéticos, sin necesidad de formación especial.

    Configure su sistema de medición individual

    • En su versión básica, el sistema de medición de refrescos envasados determina los tres parámetros más importantes de los refrescos: °Brix, concentración de CO₂ y densidad.
    • Para determinar el % Diet, el sistema se configura simplemente con un instrumento de control diferente
    • Supervise con precisión su proceso de inversión de azúcar incorporando el DMA 5001 Velocidad del Sonido en su sistema de medición.
    • Para perfeccionar sus análisis, actualice su sistema básico con extensiones modulares para la medición de O₂ y pH disueltos.
    • Aumente la eficacia del sistema y la confianza en la calidad del producto final con cada módulo añadido.

    Determinar la verdadera cantidad de CO₂ disuelto en los refrescos

    • El exclusivo método de medición selectiva de CO₂ ofrece una repetibilidad de 0.005 vol.
    • No hay influencia de ningún otro gas disuelto, como aire o nitrógeno
    • La detección automática de errores de llenado para la célula de medición de densidad y CO₂ no deja lugar a errores.

    Usabilidad intuitiva para máxima conveniencia

    • Funcionamiento simultáneo de todos los módulos de medición conectados a través de una única interfaz de usuario.
    • Formación mínima: los asistentes incorporados guían a los operadores a través de los pasos de medición y ajuste.
    • Amplia gama de cantidades de salida preconfiguradas.
    • Interfaz de usuario adaptable para la conveniencia máxima del operador.
    • Gestión de datos centralizado mediante el software AP Connect.
    • Ajuste automático de los sensores en línea mediante el software Davis 5, sin necesidad de interacción manual del operador.

    Control de calidad de refrescos incluyendo análisis de TPO

    • Configuración adicional para todos los tipos de bebidas carbonatadas no alcohólicas regulares.
    • Única solución combinada que mide el oxígeno total del producto envasado y más de 10 parámetros de liberación del producto específicos de la industria de los refrescos a partir de un único envase
    • Asegure la vida útil del producto e incluso evite pérdidas por corrosión de latas con nuestro principio de medición TPO selectivo
    • Limpieza de todos los instrumentos con un solo clic y sin esfuerzo.
    • Un alto grado de automatización del software aumenta la eficiencia en el control de calidad final y libera la capacidad de los operadores.

    Especificaciones del Sistema de medición de gaseosas envasadas

    Configuración recomendada1234
    Parámetros°Brix | CO2 | O2 | pH°Brix | % Diet | CO2 | O2 | pH°Brix | % Diet | °Brix fresco
    °Brix invertido | Grado de inversión | CO2 | O2 | pH
    °Brix | % Diet | CO2 | TPO | pH
    Rango de medición
    Densidad0 g/cm³ a 3 g/cm³
    Velocidad de sonido1,000 m/s a 2,000 m/s
    Temperatura20 °C
    Concentración actual de azúcar0 °Brix a 15 °Brix
    Concentración de azúcar fresca/invertida0 °Brix a 15 °Brix
    Grado de inversión0 % a 100 %
    Concentración Diet0 % Diet a 200 % Diet; o 0 mL NaOH a 200 mL NaOH; o 0 g/L TA a 200 g/L TA;
    o 0 mg/mL H3PO4 a 600 mg/100 mL H3PO4
    Concentración de CO20 vol. a 6 vol. (0 g/l a 12 g/l) a 30 °C (86 °F)
    0 vol. a 10 vol. (0 g/l a 20 g/l) <15 °C (59 °F)
    0 a 4 vol. (0 a 8 g/L) a 20 °C (95 °F)
    Concentración* de O2DO: 0 ppm a 4 ppmDO: 0 a 45 ppm; 
    HSO: 0 hPa a 1000 hPa
    Valor del pHpH 0 a 14
    Repetibilidad S.D
    Densidad0.000005 g/cm³0.000001 g/cm³0.000005 g/cm³
    Velocidad de sonido0.1 m/s
    Temperatura0.001 °C (0.002 °F)
    Concentración actual de azúcar
    0.01 °Brix<0.01 °Brix***0.01 °Brix
    Concentración de azúcar
    fresca/invertida
    0.02 °Brix***
    Grado de inversión1%
    Concentración Diet0.5% Diet
    Concentración de CO20.005 vol. (0.01 g/L)
    Concentración de O22 ppb (en el rango <200 ppb)TPO: 25 ppb o 6 % del valor medido (el que sea mayor)**
    Valor del pH0.02 (en el rango de pH 3 a 7)
    Información general
    Características de alimentaciónU-View™, FillingCheck™, ThermoBalance™, 
    corrección de viscosidad de rango completo, modo de medición ultrarrápido
    Presión de funcionamientocon PFD (Plus):
    6 ± 0.5 bar (87 ± 7 psi) rel.
    con TPO 5000: 5 a 6.2 bar (72.5 a 90 psi) abs. con TPO 5000 (aplicación dietética): 6 a 6.2 bar (87 psi a 90 psi) abs.
    Cantidad mínima de muestra por medición150 mL (> 200 mL para la medición del Diet)330 mL
    Rendimiento de la muestrade 10 a 20 muestras por hora, según la configuración del sistema5 muestras por hora
    Memoria internaMás de 10,000 valores de medición con imágenes de la cámara
    Interfaces de
    comunicación
    5 x USB, Ethernet, CAN, RS232
    Condiciones ambientales(EN 61010) Sólo para uso en interiores
    Temperatura ambiente15 °C a 35 °C (59 °F a 95 °F)
    Humedad del aireSin condensación, 20 °C, <90% de humedad relativa, 25 °C, <60% de humedad relativa, 30 °C, <45% de humedad relativa

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