Determinación de alcohol selectiva, rápida y directa
El sistema de medición del alcohol determina el contenido de alcohol de su cerveza, vino, licor o sake sin que influyan otros ingredientes de la muestra. El sistema no requiere ningún modelo de calibración, sino que miden el contenido de alcohol directamente y se basan en un método de absorción NIR único y selectivo. Como no hay necesidad de destilación, los resultados medidos están disponibles 10 veces más rápido comparados con los métodos tradicionales.
Control de calidad exhaustivo de principio a fin
Desde el mosto, el zumo o el macerado hasta la cerveza terminada, el vino, las bebidas alcohólicas y los licores, un sistema de medición única que mide todos los parámetros clave a lo largo de todo el proceso de producción. Obtenga un conocimiento profundo de cómo optimizar su proceso, eliminar errores y mejorar la estabilidad de la producción realizando rápidamente todas las mediciones en la empresa. Con un tiempo de análisis de solo 4 minutos, el sistema de medición proporciona la velocidad de análisis necesaria.
Una configuración del sistema según sus necesidades
La configuración modular del sistema de medición del alcohol permite instalar la solución de medición ideal, incluidos sus parámetros de interés. Espere el crecimiento de su negocio: elija nuestras configuraciones preconfiguradas y actualícelas en cualquier momento para obtener parámetros de medición adicionales o soluciones de automatización que manejen hasta 24 muestras seguidas sin interacción del usuario.
Calibración y análisis sin esfuerzo. Simplifique su trabajo
Un SOP incorporado totalmente automático lo guía a través del procedimiento de calibración y ajuste, fácil con agua, y una solución binaria. Las nuevas recetas no son un reto: su sistema de medición del alcohol está preparado para medir todas las muestras de inmediato, con una misma calibración.
Total conformidad con los estándares internacionales
Confíe en la tecnología recomendada por las normativas específicas del sector, por ejemplo, EBC, ASBC, MEBAK y BCoJ para la cerveza, o OIV y TTB para el vino y las bebidas alcohólicas. Esto le da tranquilidad cuando declara su producto y asegura procesos de exportación e importación sin problemas. Además, cumple con la destilación como método de referencia reconocido.