Análisis avanzado de vinos envasados
Eleve la supervisión de su producción con la confianza en el producto final. El sistema de medición del vino envasado permite medir directamente todos los parámetros esenciales del producto final envasado. Garantice la coherencia de un lote a otro en la fase de almacenamiento y verifique el cumplimiento de las normas legales tras el embotellado. Identifique rápidamente cualquier problema en la fase de llenado. Con nuestro sistema de medición de vino envasado, puede realizar un análisis simultáneo de todos los parámetros de calidad 6 veces más rápido que con los métodos tradicionales.
Llenado directo desde el envase terminado
El llenado directo y presurizado de una muestra en un sistema de medición de vino envasado elimina la necesidad de preparación de muestras, el uso de cristalería y la posible contaminación del producto. La eliminación de la interacción del operador con la muestra, también garantiza la confiabilidad de los resultados del análisis. El envase final se coloca en el dispositivo de llenado PFD para la transferencia directa de la muestra. El sistema puede manejar cualquier tipo de cierre de paquete.
Análisis preciso de gases
Confíe en la detección automática de errores de llenado de la celda de medición de densidad y CO2 para un funcionamiento sin errores mientras logra una extraordinaria reproducibilidad. Añada el sensor optoquímico de oxígeno de alta resolución (opcional) para la determinación simultánea de la concentración de O2 en su bebida. Evite el exceso de carbonatado o la oxidación, que pueden estropear el vino. Mantenga las características sensoriales previstas del vino mediante un control preciso de los niveles de CO2 y O2, proporcionando un producto consistente que cumpla las expectativas del consumidor y las normas reglamentarias de calidad del vino envasado.
Sistema de medición intuitivo y fácil de manejar
Disfrute de las ventajas del sistema de medición de vino envasado totalmente automatizado para productos vinícolas envasados. El sistema simplifica las operaciones con una calibración sencilla e instrucciones automatizadas, lo que reduce la necesidad de formación especializada y minimiza los errores humanos. Su capacidad para adaptarse rápidamente a nuevas muestras sin calibraciones específicas aumenta la flexibilidad y la eficacia de la producción. En conjunto, el sistema de medición de vino envasado no solo garantiza un control de calidad constante, sino que también reduce los costos operativos, lo que lo convierte en una opción rentable para las bodegas que pretenden mantener un alto nivel de calidad y competitividad.
Especificaciones del Sistema de medición del alcohol en envases
RANGO DE MEDICIÓN | |
Alcohol | 0% v/v a 20% v/v |
Densidad | De 0 g/cm³ a 3 g/cm³ |
Valor del pH | pH 0 a 14 |
Turbidez | 0 NTU a 400 NTU |
Concentración de CO2 | 0 a 6 vol. (0 a 12 g/L) at 30 °C 0 a 10 vol. (0 a 20 g/L) < 15 °C |
Concentración de O2 | 0 ppm a 45 ppm |
REPETIBILIDAD, S.D. | |
Alcohol | 0,01 % v/v |
Densidad | 0.000001 g/cm³ |
Valor del pH | 0,02 (en el rango de pH 3 a 7) |
Turbidez | 0.3% del valor medido + 0.02 EBC / 1.4 ASBC según la suspensión de referencia de formazina |
Concentración de CO2 | 0.005 vol. (0.01 g/L) |
Concentración de O2 | 2 ppb (en el rango <200 ppb) |
INFORMACIÓN ADICIONAL | |
Rango de control | Termostato Peltier integrado |
Cantidad mínima de muestra | 150 ml de cerveza desgasificada por medición |
Tiempo de medición típico por muestra | 4 minutos (incl. llenado) |
Condiciones ambientales | (EN 61010) Sólo para uso en interiores |
Temperatura ambiente | 15 °C a 35 °C, sin condensación |
Estándares: | |
OIV | OENO 390/2010 |
TTB | Medición de densidad para el control del contenido de alcohol con propósitos de impuestos |