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    Kit de ensayo de daño de almidón

    PN: K-SDAM
    Fabricante: Megazyme

    El kit de prueba de daño del almidón es adecuado para la determinación del daño del almidón en harinas de trigo / harinas de cereales. La molienda del trigo provoca daños físicos en una proporción de los gránulos de almidón de la harina. El nivel de daño del almidón afecta directamente la absorción de agua y las propiedades de mezcla de la masa de la harina y, por lo tanto, es de importancia tecnológica.

    Disponibilidad: En stock
    USD 752,32 + IVA (21%)
    i h

    Características del Kit de ensayo de daño de almidón

    • Muy rentable
    • Todos los reactivos son estables durante > 2 años después de la preparación
    • Solo kit enzimático disponible
    • Muy especifico
    • Formato sencillo
    • La herramienta de software Mega-Calc™ está disponible en nuestro sitio web para un procesamiento de datos sin procesar sin problemas
    • Estándar incluido

    Especificaciones del Kit de ensayo de daño de almidón

    MarcaMegazyme
    AnalitoStarch Damage
    PlataformaEspectrofotómetro
    Tipo de resultadoUV Absorbance
    AprobacionesAACC Method 76-31.01, ICC Standard No. 164 and RACI Standard Method
    Límite de detección0.5 g/100 g
    Condiciones de almacenamiento

    Temperatura de almacenamiento: Estabilidad a corto plazo: 2-8 °C, Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales

    Estabilidad: > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas

    Longitud de onda510 nm
    Ejemplos de aplicaciónHarinas de cereales y otros materiales.
    Respuesta de señalIncrease
    Tiempo total de ensayoApprox. 40 min
    Dimensiones del empaque10,00 pulgada x 5,00 pulgada x 2,00 pulgada
    Peso del paquete0,47 libra
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