Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Kit de ensayo de almidón total (AA/AMG) 100 Ensayos

    PN: K-TSTA-100A
    Fabricante: Megazyme

    El kit de ensayo de almidón total (AA/AMG) se utiliza para la determinación del almidón total en harinas de cereales y productos alimenticios. Método AOAC 996.11, Método AACC 76-13.01. Este kit ahora contiene una α-amilasa mejorada que permite que las incubaciones con amilasa se realicen a pH 5,0 (así como a pH 7,0).

    Disponibilidad: En stock
    USD 769,14 + IVA (21%)
    i h

    Características del Almidón total (AA/AMG) 100 Ensayos

    • Precio muy competitivo (coste por prueba)
    • Todos los reactivos son estables durante > 2 años después de la preparación
    • Reacción rápida
    • La herramienta de software Mega-Calc™ está disponible en nuestro sitio web para un procesamiento de datos sin procesar sin problemas
    • Estándar incluido
    MarcaMegazyme
    AnalitoAlmidón (Total)
    PlataformaEspectrofotómetro
    Tipo de resultadoAbsorbancia ultravioleta
    AprobacionesAACC Method 76-13.01, AOAC Method 996.11, ICC Standard Method No. 168 y RACI Standard Method
    Límite de detección0,18 g/100 g de almidón total “tal cual”
    Condiciones de almacenamiento

    Temperatura de almacenamiento: Estabilidad a corto plazo: 2-8 °C, Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales. Estabilidad: > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas

    Longitud de onda510 nm
    Ejemplos de aplicaciónHarinas de cereales, productos alimenticios y otros materiales.
    Respuesta de señalAumentar
    Rango lineal4 a 100 μg de D-glucosa por ensayo
    Tiempo total de ensayoAprox. 90 minutos
    Peso del paquete0,68 libra
    También puede interesarte
    Crisol de porcelana 35ml (Ø41 x 50mm ALT)