Apto para AOAC, EPA, DIN, ISO. Nuevos Digestores de la serie DK, de excelente precisión y repetibilidad, adecuados para la aplicación de digestión Kjeldahl, con un ahorro de energía de más del 13% respecto a la versión anterior. De diseño compacto que garantiza un espacio mínimo requerido, lo que va a permitir ahorro de espacio debajo de las campana de extracción.
Apto para AOAC, EPA, DIN, ISO. Nuevos Digestores de la serie DK, de excelente precisión y repetibilidad, adecuados para la aplicación de digestión Kjeldahl, con un ahorro de energía de más del 13% respecto a la versión anterior. De diseño compacto que garantiza un espacio mínimo requerido, lo que va a permitir ahorro de espacio debajo de las campana de extracción.
Digestor con incrementos de temperatura para digestiones en vía húmeda de muestras de soluciones acuosas o de materiales sólidos. De estructura en acero inoxidable recubierta con pintura epoxi, hace al instrumento altamente resistente a la agresión de los reactivos químicos, mecánicos y corrosivos en general. Su diseño especial evita que los derrames eventuales de líquido puedan acceder y atacar las partes internas del instrumento.
La fibra dietaria comprende la celulosa, hemicelulosa, lignina, pectina, gomas y ceras. Para la determinación de la fibra dietaria, mediante digestión con enzimas termoestables en alimentos, la AOAC propone el método enzimático 985.29 (Official Methods of Analysis). La unidad de filtración CSF6 lleva a cabo la fase final de filtración y lavado prevista por el método enzimático para la determinación de fibra dietaria.
La fibra dietaria comprende la celulosa, hemicelulosa, lignina, pectina, gomas y ceras. Para la determinación de la fibra dietaria, mediante digestión con enzimas termoestables en alimentos, la AOAC propone el método enzimático 985.29 (Official Methods of Analysis). La unidad GDE permite obtener una agitación regular de la muestra y una precisión óptima en la termorregulación, en la delicada fase de la digestión enzimática. El digestor GDE cuenta con un cabezal de calentamiento de inmersión con control electrónico de temperatura, una bomba de circulación y una resistencia de acero inoxidable.
Extractor para la separación cuantitativa de sustancias o grupo de sustancias (ej. grasa) de una mezcla de sólidos o semisólidos, mediante solventes, para seis determinaciones. La extracción se realiza de acuerdo al método Randall que opera en dos fases más una de recuperación del solvente destilado.
Agitador magnético iluminado para 4 posiciones controladas en forma independiente. Diseñado para titulaciones, especialmente para las que necesitan óptimas condiciones de iluminación para la buena visualización del último punto de viraje. Estructura metálica recubierta con pintura epoxi. Sistema de agitación: imán de elevada fuerza de arrastre apropiado también para trabajo continuo. Control de la velocidad: control óptimo de la velocidad aún a bajas rpm.
La Unidad de Hidrólisis HU 6 está especialmente diseñada para realizar la hidrólisis preliminar para la determinación del porcentaje de grasas totales en muestras de materias primas para alimentos. El equipo permite una capacidad operativa de hasta 6 muestras simultáneamente. La cantidad de muestras que deban someterse a hidrólisis varía, dependiendo del contenido de grasas, en el intervalo de 3-10g. La hidrólisis se realiza en ambiente ácido, -ácido clorhídrico 4N-, y en algunos casos también en ambiente básico, -amoníaco al 20% p/v-, por cerca de una hora a una temperatura de 170°.