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    Viscosímetro estándar para almidón: Brabender Viscograph-E

    PN: Viscosímetro estándar para almidón: Brabender Viscograph-E
    Fabricante: Anton Paar

    Garantice la conformidad con el Viscograph-E, un viscosímetro de almidón estándar que mide las propiedades de gelatinización del almidón según la ICC y la AACCI. La supervisión de la calidad en tiempo real mediante curvas de referencia y mediciones precisas de la temperatura aumentan la exactitud, mientras que un tamaño de muestra de 40 g garantiza la homogeneidad y minimiza los errores. El diseño duradero del vaso y el agitador de acero inoxidable es resistente al desgaste y garantiza la precisión durante toda la vida útil del instrumento, lo que le permite evitar los pedidos de seguimiento asociados a los sistemas desechables. Agilice las operaciones con nuestro software MetaBridge, que permite el acceso remoto, la conectividad multiinstrumento y la integración con sistemas de terceros.

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    Características del Viscosímetro estándar para almidón: Brabender Viscograph-E

    • Dispositivo de prueba de almidón conforme con ICC y AACCI
    • Análisis con unidades Brabender mundialmente reconocidas
    • Determinación de la temperatura directamente en la muestra
    • Sin desechables: Reduzca los residuos gracias a las piezas de acero inoxidable
    • Vea y comparta datos con MetaBridge desde cualquier dispositivo y en cualquier momento

    Confíe en nuestra experiencia líder en el mercado

    Sepa que está utilizando un instrumento del líder consolidado del mercado en el campo de la medición de harina y almidón. Esto significa comunicarse en el lenguaje universal del análisis de harinas y almidones, las unidades Brabender (BU), lo que reduce la complejidad y aumenta la colaboración.

    Garantice la conformidad con su viscosímetro de almidón estándar

    El Viscograph-E es el instrumento líder en el mercado para analizar el almidón cumpliendo las principales normas nacionales e internacionales sobre propiedades de gelatinización establecidas en la ICC y la AACCI.

    El control de la temperatura en tiempo real se traduce en mejores productos

    La sonda de temperatura del Viscograph-E está en contacto directo con la muestra. A diferencia de los dispositivos convencionales, esto garantiza la medición de las temperaturas reales de la muestra sin fluctuaciones de temperatura. Así se obtienen resultados muy precisos que reflejan las condiciones reales de producción.

    Utilice MetaBridge para una mejor colaboración de datos

    MetaBridge, el intuitivo software adaptado a los dispositivos Brabender, simplifica la aplicación de las normas. Con él, podrá acceder a las mediciones desde cualquier dispositivo y conectar varios instrumentos. También puede compartir datos entre equipos y ampliarlos a sistemas de terceros (por ejemplo, LIMS). Mediante el uso de curvas de referencia, puede supervisar la calidad del material en tiempo real.

    Un viscosímetro para almidón diseñado para la precisión y el largo plazo

    El Viscograph-E ha sido diseñado pensando en la precisión. Su tamaño de muestra de 40 g de almidón reduce el impacto de los errores de pesaje y mejora la homogeneidad de la muestra. El vaso y el agitador de acero inoxidable aumentan la precisión de las mediciones y reducen los pedidos repetidos en comparación con los sistemas desechables. También puede autocalibrar el viscosímetro de almidón estándar con almidones específicos para prolongar su vida útil.

    Especificaciones del Viscosímetro estándar para almidón: Brabender Viscograph-E

    Conexión a la red230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A
    115 V; 50/60 Hz + PE; 5,6 A
    Velocidad de calentamientoEstándar: 1,5 °C/min
    Ajustable: 0,1 °C/min a 3,0 °C/min
    Para aplicaciones especiales: Hasta 4,0 °C
    Volumen de la muestra (aprox.)Almidón 450 m / harina 530 ml
    Velocidad0 min-1  to 300 min-1
    Dimensiones (ancho x alto x profundidad)560 x 890 x 430 mm
    PesoAprox. 30 kg
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