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    Viscosímetro estándar para harina: Brabender Amylograph‑E

    PN: Viscosímetro estándar para harina: Brabender Amylograph‑E
    Fabricante: Anton Paar

    El Amylograph-E evalúa las propiedades del almidón y la actividad enzimática de las harinas según las normas ICC, ISO y AACCI. Su calentamiento gradual reproduce las condiciones de horneado y capta todo el espectro enzimático sin dañar el almidón. Las mediciones de alta precisión se muestran visualmente en un diagrama con múltiples puntos de evaluación. Las mediciones de temperatura en tiempo real carecen de fluctuaciones y garantizan la precisión durante todo el proceso. Emparejado con el software MetaBridge, garantiza la conformidad con las normas, lo que permite supervisar la calidad de la harina en tiempo real y agilizar los flujos de trabajo. Accesible desde cualquier dispositivo, simplifica la conectividad de los instrumentos y permite compartir datos sin esfuerzo, ahorrando un valioso tiempo de análisis.

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    Características del Viscosímetro estándar para harina: Brabender Amylograph‑E

    • Cumple las normas ICC, ISO y AACCI
    • El diagrama y los múltiples puntos de evaluación informan la toma de decisiones
    • Imita las condiciones reales de horneado para una simulación de horneado precisa
    • Fácil gestión de datos con el software MetaBridge
    • Control de calidad total. Utilizado dentro del sistema Brabender de 3 fases

    Sepa que la calidad de su harina se ajusta a las normas

    El Amylograph-Ecumple las normas nacionales e internacionales más importantes para medir la gelatinización del almidón y la actividad enzimática, incluidas las normas ICC, AACCI e ISO. Esto garantiza la calidad de panificación de la harina en toda la cadena de valor y se alinea con el lenguaje global del análisis de la harina a través de las unidades Brabender/Amilógrafo (BU/AU). Esto significa que puede comunicarse y colaborar fácilmente con otros agentes del sector.

    Visualización del proceso de medición para obtener resultados óptimos

    Nuestro viscosímetro de harina estándar para evaluar la actividad enzimática ofrece información sobre su proceso de análisis de la harina. Al proporcionar una visualización exhaustiva del recorrido de medición, incluyendo múltiples puntos de evaluación, va más allá de los meros números para que pueda obtener una comprensión matizada de su harina y harinas integrales. Esto le permite afinar sus procesos y garantizar siempre unos resultados óptimos.

    El calentamiento gradual mantiene el almidón intacto y mejora la calidad

    A diferencia del método del número descendente, el Amylograph-E emplea un calentamiento gradual, que evita el daño del almidón y la desactivación de la alfa-amilasa. Comenzando a 30 °C y aumentando 1,5 °C por minuto, imita las condiciones de horneado, garantizando resultados precisos y una calidad excepcional del pan. También puede agilizar las mediciones con nuestro viscosímetro de harina estándar más allá de los estándares sin comprometer la calidad de la muestra, lo que le ahorrará tiempo: 20 minutos por prueba y varias horas por jornada laboral.

    Un viscosímetro de harina que mide con temperaturas reales

    El Amylograph-E mide la temperatura real de la muestra. Gracias al contacto directo con la muestra, la sonda de temperatura elimina las fluctuaciones, lo que garantiza unos resultados precisos. A diferencia de los dispositivos convencionales, Amylograph-E ofrece resultados muy precisos que reflejan las condiciones reales de producción. Aumente la confiabilidad de sus análisis mediante la autocalibración frecuente de su instrumento con harinas específicas.

    MetaBridge revoluciona su análisis de harinas

    Transforme el control de calidad de sus harinas con MetaBridge Standalone, el kit de actualización esencial para el Amylograph-E Garantice resultados precisos y sepa que cumple los métodos estándar. El software también le permite acceder a las mediciones desde cualquier dispositivo, integrar varios instrumentos y compartir datos vitales para la colaboración.

    Especificaciones del Viscosímetro estándar para harina: Brabender Amylograph‑E

    Conexión a la red1 x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A
    115 V; 50/60 Hz + PE; 5,6 A
    Velocidad de calentamientoEstándar: 1,5 °C/min
    Ajustable de 0,1 °C/min a 3,0 °C/min
    Volumen de la muestraCa. 550 ml
    VelocidadEstándar 75 min-1
    Ajustable de 0 min-1 a 300 min-1
    Dimensiones (ancho x alto x profundidad)490 x 890 x 400 mm
    PesoAprox. 30 kg
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