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    Crioperlas para la conservación de cepas microbiológicas color rojo x 100u.

    PN: 409113/4
    Fabricante: Deltalab

    Sistema estéril de conservación de cepas microbiológicas, consistente en un criovial de 2 ml con faldón, conteniendo 25 crioperlas de vidrio tratadas con crioprotectores que actúan como conservante. Gracias a este sistema podemos: Disponer un perfecto medio de conservación. Obtener hasta 25 réplicas de una misma generación microbiana para utilizar progresivamente durante años. Facilitar la inoculación del medio bacteriológico, ya que cada perla equivale a un cultivo. Prescindir de la descongelación de todo el vial cada vez que extraemos una perla. Evitar la formación de cristales de hielo en la recuperación. Miniminizar el riesgo de contaminación cruzada. Ahorrar espacio en los congeladores.

    USD 509,38 + IVA (21%)

    Características del Crioperlas para la conservación de cepas microbiológicas color rojo x 100u.

    El criovial fabricado en polipropileno, es de rosca externa. Resiste hasta –190 ºC. Tapón de faldón largo, con junta de silicona. Para facilitar la clasificación de las muestras, nuestros crioviales se ofrecen con tapones y perlas en cinco colores diferentes (excepto el código 409113/6, que es un surtido). Este sistema permite una rápida identificación de la muestra, diferenciando cada tipo de microorganismo según el color del tapón y de la perla. Los crioviales se presentan en una gradilla de 100 unidades, fabricada en cartón resistente a –100 ºC. Cada caja se suministra etiquetada con indicación de código, lote, caducidad, color de tapón, y retractilada. Dimensiones de la gradilla: 150 x 150 x 55mm. (Más información sobre estas cajas en la página 214. Ver código M-600). Caducidad: 48 meses a partir de la fecha de fabricación. Estériles por autoclave.

    MODO DE EMPLEO

    1. Tomar la muestra de la cepa mediante un asa (vea nuestras asas en la página 34 y 35)
    2. Inocular el vial introduciendo el asa en el medio conservante
    3. Cerrar el vial y agitarlo suavemente para que la cepa se impregne en las crioperlas
    4. Extraer el medio conservante sobrante mediante una pipeta Pasteur (vea nuestras pipetas Pasteur entre
    las páginas 198-203)
    5. Cerrar el criovial y congelar
    6. Cada vez que queramos reproducir la cepa, extraeremos una de las crioperlas con un asa o una pinza
    7. Depositaremos la crioperla en una placa con medio, procurando que toda la superficie de la perla entre
    en contacto con el medio

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