Feruloil esterasa recombinante de alta pureza (microorganismo del rumen) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro .
El kit de prueba de ácido cítrico es un método flexible y simple para la medición y el análisis rápidos y confiables del ácido cítrico (citrato) en alimentos, bebidas y otros materiales. Nota para el contenido: la cantidad de pruebas manuales por kit se puede duplicar si todos los volúmenes se reducen a la mitad. Esto se puede acomodar fácilmente usando el espectrofotómetro de onda MegaQuant™ (D-MQWAVE).
El kit de prueba de ácido fítico es un método simple para la medición y análisis de ácido fítico / fósforo total en muestras de alimentos y piensos. Este método no requiere la purificación de ácido fítico mediante cromatografía de intercambio aniónico, lo que lo hace apto para un gran número de muestras.
El kit de ensayo de ácido L-láctico (L-lactato) se utiliza para la medición y el análisis específicos de ácido L-láctico (L-lactato) en bebidas, carne, lácteos y productos alimenticios.
Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).
El kit de ensayo de almidón total (AA/AMG) se utiliza para la determinación del almidón total en harinas de cereales y productos alimenticios. Método AOAC 996.11, Método AACC 76-13.01. Este kit ahora contiene una α-amilasa mejorada que permite que las incubaciones con amilasa se realicen a pH 5,0 (así como a pH 7,0).