El kit de prueba de amilosa / amilopectina es adecuado para la medición y análisis de la relación y el contenido de amilosa / amilopectina en almidones y harinas de cereales. Basado en un procedimiento de precipitación Con A.
Kit de ensayo de amoníaco, para la medición y el análisis rápidos de amoníaco en todas las muestras, incluido el jugo de uva y el vino (y otros alimentos / bebidas).
El método del kit de ensayo de carbohidratos disponibles es adecuado para la determinación de carbohidratos disponibles (AVCHO) que comprende *almidón digerible total (TDS) más maltodextrinas, sacarosa, D-glucosa, D-fructosa y lactosa.
El kit de prueba de daño del almidón es adecuado para la determinación del daño del almidón en harinas de trigo / harinas de cereales. La molienda del trigo provoca daños físicos en una proporción de los gránulos de almidón de la harina. El nivel de daño del almidón afecta directamente la absorción de agua y las propiedades de mezcla de la masa de la harina y, por lo tanto, es de importancia tecnológica.
Kit de prueba de D-Fructosa/D-Glucosa, un método UV enzimático para la medición y análisis de D-fructosa y/o D-glucosa en plantas y productos alimenticios.