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    SACAROSA D(+) p.a. (A.C.S.)

    PN: 2000978906
    Fabricante: Biopack

    C12H22O11 | CAS [57-50-1] | NC 1701.99.90 | EINECS 200-334-9. Sinónimos: Azúcar, b-D-Fructofuranosil-a-D-Glucopiranósido, Sucrosa. Fórmula de Hill: C12H22O11. Usos Analíticos: Estándar de rotación óptica. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 342,30. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Cambio de estado (aprox.): Se descompone a 160-186 ºC. Solubilidad Acuosa: 200 g en 100 mL a 20 ºC.

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    USD 13,10 + IVA (21%)
    i h

    Características del SACAROSA D(+) p.a. (A.C.S.)

    AnálisisEspecificación
    AspectoSólido blanco
    Rotación Específica [α] D 25ºC+66,3° hasta +66,8°
    Máximos permitidos
    Materia insoluble0,005%
    Pérdida por secado a 105°C0,03%
    Residuo después de ignición0,01%
    Acido titulable0,0008 meq/g
    Cloruro (Cl)0,005%
    Sulfato y sulfito (como SO4)0,005%
    Metales pesados (como Pb)5 ppm
    Hierro (Fe)5 ppm
    Azúcares invertidos0,05%
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