Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar

    Agar Lactobacilli MRS x 500gr.

    PN: NCM0035A
    Fabricante: Neogen
    El Lactobacilli MRS Agar se usa para el cultivo de lactobacilos y no está destinado para el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. El agar MRS es un medio para el cultivo y la enumeración de Lactobacillus spp. Originalmente desarrollado en 1960 por De Man, Rogosa & Sharpe, el medio es adecuado para la mayoría de las bacterias del ácido láctico y está destinado a sustituir el agar de jugo de tomate. Cuando se acidifica a pH 5,4, el agar MRS puede usarse para enumerar Lactobacillus bulgaricus en yogures. La nutrición es proporcionada por una mezcla de peptonas cuidadosamente seleccionadas, glucosa, extractos de carne y levadura, mientras que Tween® 80, sulfatos de magnesio y manganeso actúan como estimulantes del crecimiento. La selectividad contra estreptococos y mohos es proporcionada por el citrato de amonio y el acetato de sodio. Utilizado a pH bajo, El citrato de amonio permite el crecimiento de lactobacilos al tiempo que inhibe una serie de otros grupos de microorganismos. Ocasionalmente, la esterilización de este medio a 121 ° C durante 15 minutos, en algunos autoclaves, puede hacer que el pH caiga fuera de los límites de pH especificados 6.4 +/- 0.2. En estos casos raros, se recomienda ajustar el medio con ácido acético o hidróxido de sodio.
    Disponibilidad: En stock
    USD 90,67 + IVA
    i h
    0.0 0
    Escriba su opinión Cerrar
    *
    *
    • Malo
    • Excelente