Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar
    RSS

    Blog

    Comentarios (0) Higiene de laboratorio: una guía completa - Parte 2
    La higiene de laboratorio mejora la seguridad, la eficiencia y la precisión en todos los ámbitos. En un laboratorio limpio e higiénico, el personal puede realizar las tareas de manera organizada y eficiente, minimizando el riesgo de incidentes y accidentes. Mantener la higiene del laboratorio no es difícil, sin embargo, requiere un enfoque estratégico. En esta guía completa, cubrimos todo lo que necesitas saber sobre cómo configurar y mantener un laboratorio higiénico.
    Comentarios (0) Higiene de laboratorio: una guía completa - Parte 1
    La higiene de laboratorio mejora la seguridad, la eficiencia y la precisión en todos los ámbitos. En un laboratorio limpio e higiénico, el personal puede realizar las tareas de manera organizada y eficiente, minimizando el riesgo de incidentes y accidentes.
    Comentarios (0) Formas de prevenir errores de pipeteo – PARTE 3
    Siempre existe la posibilidad de errores, se pueden prevenir eligiendo la pipeta y los accesorios de pipeta correctos para satisfacer sus necesidades específicas.
    Comentarios (0) Formas de prevenir errores de pipeteo – PARTE 2
    Estos errores se pueden prevenir fácilmente recordando los conceptos básicos de las buenas prácticas de pipeteo.
    Comentarios (0) Formas de prevenir errores de pipeteo – PARTE 1
    Aunque el pipeteo es una práctica común en la mayoría de los laboratorios, siempre existe la posibilidad de errores.
    Comentarios (0) ¿Por qué se deben realizar las pruebas de Gliadina y otras Prolaminas?
    La realización de las pruebas para determinar la presencia de componentes del gluten garantiza a los fabricantes que no esté presente en el producto alimenticio ningún ingrediente que no aparezca en la etiqueta (y que sea potencialmente peligroso).
    Comentarios (0) ¿Qué es la alergia alimentaria?
    Los investigadores también calculan que el 90% de las reacciones alérgicas alimentarias son causadas por solo ocho alimentos comunes: maní, huevos, leche, soja, trigo, crustáceos, pescados y frutas secas.
    Comentarios (0) Las inspecciones de laboratorio implican más de lo que uno se imagina (parte 2)
    La forma en que planificas, preparas y realizas el seguimiento son aspectos claves vinculados a un mayor éxito.
    Comentarios (0) Las inspecciones de laboratorio implican más de lo que uno se imagina (parte 1)
    ¿Cómo estar preparado y lograr el impacto más significativo para su laboratorio?
    Comentarios (0) Adaptándose a los cambios organizacionales
    Los gerentes de laboratorio pueden ayudar al personal a transitar el cambio de manera más positiva.