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Soluciones de limpieza: ideales para la limpieza y desinfección de las superficies.
Aminoácidos: reactivos para análisis de aminoácidos.
Soluciones Buffer: evitan cambios repentinos de pH en el medio en el que se encuentran.
3 3 -α-L-arabinofuranosil-xilotetraosa de alta pureza (XA 3 XX) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro . Puede usarse como estándar analítico o como sustrato para ayudar a caracterizar las actividades de las enzimas que degradan arabinoxilanos, incluidas endo -xilanasa, β-xilosidasa y α-L-arabinofuranosidasa. Este compuesto se preparó mediante la hidrólisis enzimática controlada de arabinoxilano de trigo.
C2H5NO2 |CAS [56-40-6] | NC 2922.49.10 | EINECS 200-272-2. Sinónimos: Acido acetamínico, Glicolamina, Glicina, Glicocola. Fórmula de Hill: C2H5NO2. Usos Analíticos: Buffer. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 75,07. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Cambio de estado (aprox.): Se descompone a 233°C. Solubilidad Acuosa: 25,0 g en 100 mL a 25°C.
Sinónimos: Hidrógeno Oxido. Fórmula de Hill: H2O. Usos Analíticos: Solvente en el análisis de trazas. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 18,016. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Punto de Ebullición: 100°C. Punto de congelación: 0°C.
NH4SCN | CAS [1762-95-4] | NC 2837.20.00 | EINECS 217-175-6. Sinónimos: Amonio Sulfocianuro, Amonio Rodanuro. Fórmula de Hill: NH4SCN. Usos Analíticos: Para determinación de hierro, mercurio y plata. Bibliografía: A.C.S.10th Ed. Peso Molecular: 76,12. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Solubilidad Acuosa: 165 g en 100 mL a 20ºC. Punto de Fusión: 149°C.
Arabinoxilano de alta pureza (harina de trigo; baja viscosidad) para su uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro.
Preparado mediante tratamiento de almidón de maíz lintnerizado hasta el límite con β-amilasa pura. Se ha eliminado la maltosa (<1%). Para uso en los procedimientos de almidón / yodo para la medición de α-amilasa.
Sinónimos: Azúcar de Uva, Azucar de fécula, D(+)-Glucosa, D-Glucopiranosa, Hexanopentolal. Fórmula de Hill: C6H12O6.H2O. Peso Molecular: 198,17. Temperatura de Almacenaje: Temp. Ambiente entre 15°C y 30°C. Apariencia: Sólido cristalino blanco. Olor: Inodoro. Cambio de estado (aprox.): Punto de fusión:, 83°C. Solubilidad Acuosa: 820 g/L en agua a 20°C.
Estándar CFA de β-glucano de alta pureza (anteriormente estándar FIA) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro. Estándar para usar con el procedimiento de ensayo de β-glucano CFA / Calcofluor.
Extracto de malta en el que se han estandarizado los niveles de α-amilasa y β-amilasa. La preparación está diseñada para usarse como estándar en la determinación de α-amilasa y poder dextrinizante.
Feruloil esterasa recombinante de alta pureza (microorganismo del rumen) para uso en investigación, ensayos de enzimas bioquímicas y análisis de diagnóstico in vitro .
Fórmula de Hill: H2O2. Usos Analíticos: Catalizador. Agente oxidante. Bibliografía: A.C.S. 10th Ed. Peso Molecular: 34,01. Temperatura de Almacenaje: Entre 5°C-30°C. Solubilidad Acuosa: Miscible. Punto de Ebullición: 150°C
El kit de prueba de ácido cítrico es un método flexible y simple para la medición y el análisis rápidos y confiables del ácido cítrico (citrato) en alimentos, bebidas y otros materiales. Nota para el contenido: la cantidad de pruebas manuales por kit se puede duplicar si todos los volúmenes se reducen a la mitad. Esto se puede acomodar fácilmente usando el espectrofotómetro de onda MegaQuant™ (D-MQWAVE).
El kit de prueba de ácido fítico es un método simple para la medición y análisis de ácido fítico / fósforo total en muestras de alimentos y piensos. Este método no requiere la purificación de ácido fítico mediante cromatografía de intercambio aniónico, lo que lo hace apto para un gran número de muestras.
El kit de ensayo de ácido L-láctico (L-lactato) se utiliza para la medición y el análisis específicos de ácido L-láctico (L-lactato) en bebidas, carne, lácteos y productos alimenticios.
Por definición, el almidón resistente (RS) es la porción del almidón que no es degradada por las enzimas humanas en el intestino delgado. Entra en el intestino grueso donde se fermenta total o parcialmente. Generalmente, se considera que el RS es uno de los componentes que componen la fibra dietética total (TDF).