El medio A-1 se utiliza para la detección de organismos coliformes en agua y alimentos en un entorno de laboratorio. El medio A-1 no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
Este aditivo se usa junto con Veratox para Gliadin y Alert para Gliadin en la evaluación de muestras que contienen altos niveles de taninos, cacao o chocolate amargo.
El agar dextrosa Sabouraud (con lecitina y tween) se usa para aislar hongos de las superficies desinfectadas con compuestos de amonio cuaternario en un entorno de laboratorio.No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El agar Bacillus Cereus Manitol Egg Yolk (MYP) se utiliza con suplementos para la enumeración selectiva y diferencial de Bacillus cereus en los alimentos. B. cereus se diferencia de otros miembros del grupo Bacillus por dos reacciones: fermentación de manitol y producción de lecitinasa. La fermentación de manitol en este medio produce un color amarillo, debido al colorante indicador, el rojo fenol cambia de color a medida que se produce el ácido. B. cereus es manitol negativo y produce colonias rojas. La producción de lecitinasa de B. cereus se indica mediante un precipitado blanco alrededor de las colonias. Se agrega polimixina para suprimir coliformes, pero algo de Proteusspp. y pueden crecer cocos Gram-positivos.
El polvo de extracto de carne de res es un extracto purificado de carne de res. Se utiliza con peptonas de carne y caseína como fuente de nutrientes en medios de cultivo.
Usos: Para el cultivo de bacterias con altos requerimientos nutricionales y pruebas de hemólisis, también para la detección de Clostridium en medicamentos.
El agar BCYE se usa (con la suplementación adecuada) para el aislamiento de Legionella spp. de agua y muestras ambientales. No está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
El Agar bilis esculina se utiliza para el aislamiento selectivo y la diferenciación de los estreptococos del grupo D de los alimentos y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Un medio para la enumeración de organismos coliformes en alimentos y productos lácteos de acuerdo con ISO 4832:2006 y no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. La selectividad del medio se debe a la presencia de sales biliares y cristal violeta. Los fermentadores de lactosa producen colonias rojas/moradas, a menudo rodeadas por un halo del mismo color. Los fermentadores sin lactosa producen colonias pálidas. La selectividad se puede aumentar mediante la incubación a 42-44 °C.
El agar bilis rojo violeta se utiliza para la enumeración de coliformes en alimentos y productos lácteos en un entorno de laboratorio. El agar rojo biliar violeta no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otros condiciones en humanos y se ajusta a la Asociación Americana de Salud Pública (APHA).
Violet Red Bile Agar with MUG se utiliza para la detección de coliformes y la detección fluorogénica de Escherichia coli. Violet Red Bile Agar with MUG no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos.
Brucella Agar se utiliza para el cultivo de Brucella spp. y otros microorganismos exigentes en un entorno de laboratorio. Brucella Agar no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.