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    Agar manitol sal x 500gr.

    PN: NCM0078A
    Fabricante: Neogen
    El manitol Salt Agar se usa para el aislamiento de estafilococos en un entorno de laboratorio. El agar sal de manitol no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. Cumple con los requisitos armonizados de USP / EP / JP. Chapman formó el agar sal de manitol para aislar los estafilococos al inhibir el crecimiento de la mayoría de las otras bacterias con una alta concentración de sal. Chapman añadió cloruro de sodio al 7,5% al ​​agar manitol rojo de fenol y observó cepas patógenas de estafilococos (estafilococos coagulasa positivos) que crecieron exuberantemente y produjeron colonias amarillas con zonas amarillas. Los estafilococos no patógenos produjeron pequeñas colonias rojas sin cambio de color en el medio circundante. El agar sal de manitol es altamente selectivo y las muestras de fuentes muy contaminadas se pueden rayar en este medio sin peligro de sobrecrecimiento.
    Disponibilidad: En stock
    USD 65,57 + IVA
    i h

    El agar sal de manitol se recomienda para aislar estafilococos patógenos de muestras, cosméticos y pruebas de límite microbiano. Las bacterias que crecen en presencia de una alta concentración de sal y fermentan manitol producen productos ácidos, cambiando el indicador de pH rojo fenol de rojo a amarillo. Los estafilococos patógenos típicos fermentan manitol y forman colonias amarillas con zonas amarillas. Los estafilococos no patógenos típicos no fermentan manitol y forman colonias rojas. La digestión enzimática de caseína, la digestión enzimática de tejido animal y el extracto de carne proporcionan nitrógeno, vitaminas y carbono en el agar sal de manitol. D-manitol es la fuente de carbohidratos. En altas concentraciones, El cloruro de sodio inhibe la mayoría de las bacterias además de los estafilococos. El rojo fenol es el indicador de pH. El agar es el agente solidificante.