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    Caldo de lactosa x 500gr.

    PN: NCM0005A
    Fabricante: Neogen
    El caldo de lactosa se usa para el cultivo de Salmonella y bacterias coliformes de alimentos, lácteos y productos de agua en un entorno de laboratorio. El caldo de lactosa no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. El caldo de lactosa se usa con frecuencia como medio de enriquecimiento previo al analizar alimentos y productos lácteos para detectar Salmonella spp. En los alimentos secos o procesados, las especies de Salmonella pueden sufrir lesiones letales y en cantidades bajas. La presencia de otras bacterias y componentes de la muestra de alimentos puede dificultar el crecimiento y la recuperación de Salmonella. El enriquecimiento previo en un medio no selectivo como el caldo de lactosa permite reparar el daño celular, diluye sustancias tóxicas o inhibidoras y proporciona una ventaja nutricional a la Salmonella sobre otras bacterias. El caldo de lactosa se usa ampliamente y se incluye en muchos procedimientos para analizar alimentos, productos lácteos y otros materiales. El caldo de lactosa también se usa para la detección de organismos coliformes en agua, productos lácteos y otros materiales.
    Disponibilidad: En stock
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