Resultados para:
Todas las categorías
    Menu Cerrar
    4 vendidos

    Electrodo Ph de perforación para carnes y frutas

    PN: ST270
    Fabricante: Ohaus

    Intervalo de medición 0 – 100°C y 0.00 – 14 pH.

    USD 990,30 + IVA (21%)
    i h

    Características del Electrodo Ph de perforación para carnes y frutas

    Intervalo de medición0 – 100   °C;  0.00 – 14 pH
    Ambiente de trabajo10   °C – 40   °C, 85   % de HR, sin condensación
    Peso neto70 g
    Cable1 m
    Dimensiones120 mm x 12 mm
    Tipo de electrodopH
    Material del ejeVidrio
    Sensor de temperaturaNo

    También puede interesarte
    Medidor portátil de pH Ohaus ST300

    Medidor portátil de pH Ohaus ST300

    Incluye el equipo, electrodo ST320 y buffers. Intervalo de medición 0.00 – 14.00 pH; -1999 – 1999 mV; 0 – 100 °C. Resolución 0.01 pH; 1 mV;0.1 °C. Calibración 3 puntos.
    USD 864,37 + IVA
    Electrodo pH Ohaus ST320 rango 0 - 14

    Electrodo de plástico para pH y temperatura ST320

    La serie de electrodos Starter de OHAUS está diseñada para brindar resultados exactos una y otra vez.
    USD 542,22 + IVA