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    Extracto de levadura x 500gr.

    PN: NCM0218A
    Fabricante: Neogen
    El extracto de levadura es un autolisado de células de levadura que se utiliza en la preparación de medios de cultivo microbiológicos en un entorno de laboratorio. El extracto de levadura no está destinado a ser utilizado en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. El extracto de levadura es la porción soluble en agua de la levadura autolizada. La autólisis se controla cuidadosamente para preservar las vitaminas del complejo B de origen natural.
    Disponibilidad: En stock
    USD 42,67 + IVA
    i h

    El extracto de levadura está preparado y estandarizado para uso bacteriológico y cultivos celulares y es un excelente estimulador del crecimiento bacteriano. El extracto de levadura generalmente se emplea en la concentración de 0.3% - 0.5%. El extracto de levadura generalmente se prepara cultivando levadura de panadería, Saccharomyces spp., En un medio vegetal rico en carbohidratos. La levadura se cosecha, se lava y se resuspende en agua, donde se somete a autólisis, es decir, a la autodigestión utilizando las enzimas de la levadura. El extracto de levadura es la porción soluble total de esta acción autolítica. La actividad autolítica se detiene mediante un paso de calentamiento. El extracto de levadura resultante se filtra claro y se seca en un polvo mediante secado por pulverización. El extracto de levadura ha tenido éxito en medios de cultivo para estudios bacterianos en leche y otros productos lácteos. Se han recomendado varios medios que contienen extracto de levadura para aplicaciones de cultivo celular.

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